导 航
楼主: 烈风无敌

[综合其它] 霞山碧挂园名门花园准备开盘了!进来聊聊吧!

hust1980 发表于 2017-5-8 12:37
7号楼的30、31楼是折后价9930、9980元一平。

包精装还是碧挂园!这价格合理!还是霞山!认筹的时候销售还和我说一万一千起步!所以没理那销售!开盘价格出来,没认到筹打电话给销售,他不理我了!

烈风无敌 发表于 2017-5-8 13:22
包精装还是碧挂园!这价格合理!还是霞山!认筹的时候销售还和我说一万一千起步!所以没理那销售!开盘价 ...

价格还算过的去吧,但也没啥值得遗憾,这个价钱大把好楼盘选择。

龙918的马甲 发表于 2017-5-8 13:36
价格还算过的去吧,但也没啥值得遗憾,这个价钱大把好楼盘选择。

霞山这边,很难有像君临二期、京基城、三星这种大块地皮。
像霞山碧桂园这块是50多亩地,7栋楼容积率就上到3.5。
如果有100-120亩地,容积率就没那么高,园林这些也好设计。

哇哇!湛江人有钱人真多!卖房的一般都说卖完了!你过几个月再去问!还有大把的卖!销售手段而已

哇哇!湛江人有钱人真多!卖房的一般都说卖完了!你过几个月再去问!还有大把的卖!销售手段而已

凌云星空 发表于 2017-5-8 14:37
的确也是1.1起再来个折扣折回9000多

销售说是开盘优惠后1.1万起..所以我感觉这销售好坑!

现在售楼很透明的,卖完了就是卖完了,10000你不出手,别人抢光,你在这里连发三条信息有什么用。如果你真的抢不到,现在出12000叫别人转给你吧!

湛江产权70年的纯住宅商品房库存仅有14000+,而月销量近2800(纯住宅),属于三四线城市中库存最低(不足半年)的城市,而在人民、海滨大道沿线优质地段基本无房可卖。在这种形势下,房价上涨和出现抢房现象是不可避免的。

烈风无敌 发表于 2017-5-8 14:43
销售说是开盘优惠后1.1万起..所以我感觉这销售好坑!

我们现在算的是折后价,销售说的是折前价,差不多了。

zph8888 发表于 2017-5-8 15:10
湛江产权70年的纯住宅商品房库存仅有14000+,而月销量近2800(纯住宅),属于三四线城市中库存最低(不足半 ...

某盛六千没见去抢,霞碧一万多去抢?哈哈,这不科学~~就算抢到,也不心安。

zph8888 发表于 2017-5-8 14:59
现在售楼很透明的,卖完了就是卖完了,10000你不出手,别人抢光,你在这里连发三条信息有什么用。如果你真 ...

其实那个地段我也不喜欢的.但是价格的确比我预想的低差不多20%...呵呵!高楼迷有谁买到吗?

龙918的马甲 发表于 2017-5-8 15:47
某盛六千没见去抢,霞碧一万多去抢?哈哈,这不科学~~就算抢到,也不心安。

荣盛华府有6000元一平的,快告诉我,我现在就去抢。

霞山是不会出现京基、三星、君临世纪这类的面积大优质地块的,未来就算有也是港务局的沙场和飞机场,位置又不是大家期待的。

烈风无敌 发表于 2017-5-8 15:52
其实那个地段我也不喜欢的.但是价格的确比我预想的低差不多20%...呵呵!高楼迷有谁买到吗?

地段说不上很好,但霞山城内海滨大道和人民大道想找块2万平方以上的地几乎是零