导 航
楼主: charleszh31

炎热与好天气都将逝去的8月尾 - 情侣湾1号&峰景湾&东方家园爬楼 8.27

红巴加油加油加加油{:5_109:}

595426247 发表于 2016-8-29 15:53
红巴加油加油加加油

挖鼻屎,不真诚~

why1921 发表于 2016-8-29 06:47
说的很对,还有前山河上各种钢便桥

消息可靠吗,我就觉得虽然说是临时建起来的工程桥,但毕竟也已经建好连接在那里了,再拆掉多浪费,直接多一个珠海的出口多好

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

摩天汉世界 发表于 2016-8-29 09:53
这门面能建这样的大楼,有鬼了。

那样的大楼如果在横琴或拱北就绝对可以建成的,花了那么多资金设计的那么有特色最后变成巨人大厦。真是可惜了

David-H 发表于 2016-8-29 21:02
消息可靠吗,我就觉得虽然说是临时建起来的工程桥,但毕竟也已经建好连接在那里了,再拆掉多浪费,直接多 ...

说好了是临时桥,当然寿命也是短暂的,据说最多只能用五年,现在还在担心南屏大桥的钢便桥能不能挺到南屏大桥完工时呢。

香山灬外行人 发表于 2016-8-29 13:23
言之有理,确实如此。然北京并不这样。

北京也是和珠海一样,用动臂都是有核心筒的超高层,一般的住宅商业楼都不会用。

水晶之恋 发表于 2016-8-30 02:58
那样的大楼如果在横琴或拱北就绝对可以建成的,花了那么多资金设计的那么有特色最后变成巨人大厦。真是可 ...

其实他转手卖掉也是可以的,毕竟现在地皮这么贵~

摩天汉世界 发表于 2016-8-30 11:33
北京也是和珠海一样,

用动臂都是有核心筒的超高层,

一般的住宅商业楼都不会用。

哈哈。。。您大概去北京、特别是五环外较少。。。

五环外奥体公园附近的住宅楼工地就有动臂。。。

{:5_122:}楼主辛苦了大片直播啊

charleszh31 发表于 2016-8-30 12:19
其实他转手卖掉也是可以的,毕竟现在地皮这么贵~

可惜这个楼啊,位置这么好盖的这么矮我觉得拆了重建搞个150的也好啊

香山灬外行人 发表于 2016-8-30 18:51
哈哈。。。您大概去北京、特别是五环外较少。。。

五环外奥体公园附近的住宅楼工地就有动臂。。。 ...

在北京时间较少,但工地上眼见得多的也是和全国一样的普通吊塔,两者的优缺点你应该也明白,如果不是有特别的要求,我还是不太相信建筑商会花更多的钱去用和吊塔一样“功能”的动臂,按理说台风多发地区的珠海,更应该用动臂,但事实证明,200多米高的华融时代的千年吊塔,二十年历经风雨,还能完成使命。

动臂一般要和钢柱结构的楼挂钩吧~普通塔吊吊不起。小澳壕除外。

522058929 发表于 2016-8-31 10:44
可惜这个楼啊,位置这么好盖的这么矮我觉得拆了重建搞个150的也好啊

保税区能突破百米限高本身就很蹊跷,再加上这样名不见经传的皮包开发商搞250+,真是觉得更不可思议。