导 航
楼主: gqsfool

江门市新会城南综合体项目(看来万达真的变成了东汇城)

新会城建 发表于 2016-10-11 17:13
不用想了,今年内和明年下半年前都不会有动作

还要这么久

新会城建 发表于 2016-10-11 17:13
不用想了,今年内和明年下半年前都不会有动作

你应该说上半年吧?

今天听说灵镇村开会讨论分钱,最少那个人都有18万多

gqsfool 发表于 2016-10-11 18:05
今天听说灵镇村开会讨论分钱,最少那个人都有18万多

那个是地王的钱吧

今年怎么说大量推地,到目前为止也没有大的地块出让,新会的地都没有人要吗?

annsochen 发表于 2016-10-11 10:52
我还是比较关心这个综合体到底什么时候才开工,等到花到谢了

都还没有定谁来,怎么开工呢

cnalexlin 发表于 2016-10-12 08:58
那个是地王的钱吧

是            

话说标题是不是要改一下?东汇城虽说也要在新会建综合体,但未必是这块地

xhyjx 发表于 2016-10-14 08:58
话说标题是不是要改一下?东汇城虽说也要在新会建综合体,但未必是这块地

同意,话说东汇城有可能要梅江那块地呢?

cnalexlin 发表于 2016-10-14 09:07
同意,话说东汇城有可能要梅江那块地呢?

真的吗?我们村那地卖了三次了,一直卖不出,现在都没下文!

annsochen 发表于 2016-10-14 11:33

没听说        

annsochen 发表于 2016-10-14 11:33

那大份的钱什么时候分,一直说分,分到现在影都没个,估计都给贪了

新会城建 发表于 2016-10-15 08:50
那大份的钱什么时候分,一直说分,分到现在影都没个,估计都给贪了

不同的村,他们是梅江村,地王是灵镇村,灵镇村这星期已开党员及代表讨论分钱了,听说最少那个人都18万多

区“三旧”办表示:为加快宜居宜业宜游宜创的珠西枢纽新城建设,我区还加快枢纽新城片区内闲置土地的盘活,以引入更多高端综合商业体,丰富完善城市的三产配套。如眼前这一片正在整理的土地,就是原城南村的村集体工业区,总用地面积约386亩,盘活后将分三期发展
  区“三旧”办主任:谭炎明:“我们现在站在这里是第一期,土地整理面积是107亩,现在目前状态基本达到三通一平,政府计划在11月份挂牌出让这块土地。这块地的规划功能是商业用地,按照我们城市规划的目标打造一个高端的商业综合体。
  打造宜居宜业美家园,建设高品质城市,除了让居住环境变好,交通也会随着跟上。新会将通过“治堵”工程,推进畅通城市建设。未来五年,新会将新建、改建一批路网工程,打通一批“断头路”,规划建设一批停车场,打造“一环七纵八横”路网格局。从10月9日开始动工兴建的会城侨兴南路与东庆南路连接公路,就是我区为治堵新建的路网工程之一。
  区政府建设投资工程管理中心工程师:赵根涛:“在2017年农历年之前我们会完成这条路并交付使用。这条(新)路开通后能够接通侨兴南路跟东庆南路,对附近的交通又很好的疏导作用。”
  会城侨兴南路与东庆南路连接公路建设项目包括:打通同德一路、扩宽东庆南路、侨兴南路等一批路网工程。

城南工业地块386亩?分三期发展?第一期就是原来万达要的那块地107亩,准备下个月挂牌出让,还有同德一路已经开工建设了,准备农历年前打通了,之前有网友说东汇城要拿断头的同德路那里,会不会有些关连呢?