导 航
楼主: 暗夜骑士

[城建] 保利西海岸最新效果图

jibeini 发表于 2016-7-21 11:01
保利西海岸住宅外立面真心好看,这么大的窗户,窗户外墙比估计70%了,,,

这么多窗户,不热死去。。。

金茂府的业主在维权,装修豆腐渣,都是些小品牌材料,缩水严重!

wanyong 发表于 2016-7-21 12:04
金茂府的业主在维权,装修豆腐渣,都是些小品牌材料,缩水严重!

精装房最怕的就这这样,基本上都是让人失望的

河西买房我会选保利,呵呵呵

随心所遇666666 发表于 2016-7-21 12:09
河西买房我会选保利,呵呵呵

买房就要买 毛坯,不要买什么精装,都是坑。

wanyong 发表于 2016-7-21 11:52
这么多窗户,不热死去。。。

就是喜欢这种大面积开窗  通风 采光和观景好  保利算是良心开发商  130多平的户型客厅开间7.6米  东南朝向  一览湘江和河东天际 西边户甚至还可以观岳麓山

暗夜骑士 发表于 2016-7-21 13:16
就是喜欢这种大面积开窗  通风 采光和观景好  保利算是良心开发商  130多平的户型客厅开间7.6米  东南朝 ...

全部由开发商封窗户,赠送面积奇少,公摊又很大,保利的得房率很低。

wanyong 发表于 2016-7-21 13:19
全部由开发商封窗户,赠送面积奇少,公摊又很大,保利的得房率很低。

开发商统一封窗户是再好不过了  不然再好的小区  业主各自封得乱七八糟立马low爆  西海岸算上赠送面积得房率80%左右  算正常吧  公共空间很宽敞  过道至少1.5米  要知道很多标榜高档的小区过道居然只有1.2米  梅溪湖某大盘过道甚至不足1米  高得房率必然损害公共空间的舒适度 看各人如何取舍了

暗夜骑士 发表于 2016-7-21 13:42
开发商统一封窗户是再好不过了  不然再好的小区  业主各自封得乱七八糟立马low爆  西海岸算上赠送面积得 ...

哥们你难道买了保利西海岸的房子?

保利西海岸和保利国际广场比哪个好啊?大神帮忙分析下

maomaochong123 发表于 2016-7-21 14:14
保利西海岸和保利国际广场比哪个好啊?大神帮忙分析下

保利国际广场的售 价高于保利西海岸。

保利国广与西海岸比较:
定位:国广比西海岸更高一些,大户型居多,外立面可窥一二,前者为干挂石材,后者为瓷砖
区位:前者位于河东南湖新城金融区,后者踞滨江新城桥头堡,区位前者略胜一筹
交通:前者靠地铁4号线,后者靠4、6号线
观景:二者一线观江效果都很好,前者西望山水洲城,后者看洲锁江心与东岸繁华,唯一一点国广当西晒
价格:前者均价13000, 江景14000-18000, 后者非江景8000+,江景12000起

暗夜骑士 发表于 2016-7-21 14:50
保利国广与西海岸比较:
定位:国广比西海岸更高一些,大户型居多,外立面可窥一二,前者为干挂石材,后者 ...

大神啊,了解的这么清楚。。。

这些住宅都40多层   高死人啊         希望这片的尽快入住啊       梅溪湖租房难     但满地空房子

wanyong 发表于 2016-7-21 11:51
精装就是个坑,比如金茂府

我不在本地,没时间搞装修,太繁琐