导 航
楼主: 时尚晋阳man

[龙城交通] 太原市明年(2019)预计可能会启动的道路及项目

j-10cc 发表于 2015-12-28 21:35
最初设置30的权限,防止被其他网站盗走,结果第二天前两页统统被盗。提高到50权限后两页至今未被盗。事实 ...

应该提高到80权限......或者内部传阅一下就可以了,没必要发上来

我为我之前说的道歉,我发这些不是因为权限什么的不高兴啥的,而是发帖无缘无故被删而发的,论坛本来就是出真相的地方,如果不方便发什么可以提前说,不要这么的删帖,这样我觉得不利于高楼迷论坛的发展。至于说的脏话,我在此道歉。谢谢。

lq19891129 发表于 2015-12-28 21:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你该上哪上哪去
我对你设置了禁止访问

问题说清就好了,初衷都是好的,植物生长还得经历风霜雨雪了,论坛发展也一样。这么些年了。有今天不容易,没有不得罪人的事。相互理解下。由此看出这个随意转载(尤其是楼主已经声明的情况下)这种事情大家是深恶痛绝的。所以在论坛范围内,该管的还得管。这个道理很简单。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然说计划归计划,变化还是蛮大的,比如说去年底的计划是修小街小巷子,但实际还是修了不少大街大道。
但小弟也是关心龙城城建的积极分子,由于小弟因为中间换过帐号导致阅读权限不够了,但也想提前知道一下2016我龙城的城建计划。谁能给小弟传阅一下呢。
谢谢了。

我也看不成那个贴了,阅读权限再提高,不过我已经看过了

龙城带头大哥 发表于 2015-12-29 00:05
虽然说计划归计划,变化还是蛮大的,比如说去年底的计划是修小街小巷子,但实际还是修了不少大街大道。
但 ...

想知道哪片的计划,我可以告诉你

我发的帖子被删了也是感觉莫名其妙 希望下次删帖通知一下并说明原因 已免下次再发不合规范的贴

是啊,讨论一下也被删帖

我比较理解版主和管理人员的良苦用心,虽然我也看不成帖子了。希望高楼迷不要惹麻烦,能永远给我们这些城建爱好者服务下去。

大家都是关心太原建设,没必要动气,和谐社会。

我去权限成80了,这下一般努力是看不到了,不过也不用着急,明年自然就知道了

多发言,提高权限

哦,可以看帖啦,学府街东延、南中环东延在2016有没有?