导 航
楼主: 禅城白袜

[摩天建设] 佛山绿地中心一期220双子塔,二期324双子塔打造亚洲首席地标群

回复 77# fqjabc

不会的!!!!既然禅城绿地一期都是实打实的220双塔了,那么为了协调性他一定不会那样的!

回复 82# qooboyqoo

VSOP之夜那些太远了。。。连广州也没有吧,我印象中上海

回复 83# qooboyqoo

比起软的上海和香港还是差很远,即使上海的硬已经追上香港了

回复 88# EngineYJ

你又乱说我了!!!

回复 87# qooboyqoo

确实啊!佛山真的洋气的夜店实在不多

回复  qooboyqoo

VSOP之夜那些太远了。。。连广州也没有吧,我印象中上海
kaikwang 发表于 2014-5-2 21:16

广州有搞过的VSOP大型派对,不过不是炫音之夜,而且搞过几次。亚洲就香港,台北,上海,北京,新加坡,曼谷也搞过炫音之夜  就只去过香港ARENA的

回复 78# EngineYJ

绿地这么早就打广告说1088,那是否意味着彩管厂地块不会有200+了吗?难道彩管厂地块只有两栋324米双子塔,其余的都是100到200米。那样也不够完美。我设想彩管厂地块最好是这样,两栋324米,一栋260,两栋200,两栋150到200,外加一个演艺中心。那样我就满意了。

回复 143# 禅城白袜

不可能那么多的吧,那样的话太多了,需求有限,而且容积率有限。两座300+,加上数座100+。五星酒店应该在其中一座300+。

不过确实应该配至少两座200+左右才完美

季华路能建立起五星级酒店么?四星级不算

按照120万的建面算,不可能的啦,有两座324已经很不错了,演艺中心和商场估计会相当大的面积,再除去住宅,留给200+的余地已经不多。。可以参考下其他城市的大型项目的大概建筑面积都有什么摩天就可以推算出来觉得

可以参考下南京那个金鹰广场,3幢300+,号称全球贴着最近的300+,380+350+300,好像建筑面积就已到了100万平米

或者是这个:贵阳花果园N区贵阳街322米双子塔+210米
建筑面积就已经90多万平米了,所以说,我估计只有两座324

觉得想太多了,苏宁广场岂不是也只有325孤零零一座,其余竟然都是4幢100多的住宅

或者我们可以期待下那两幢324瘦点,面积小点,这样还是可以期待有200+两幢的,不过我还是喜欢胖点丰满点的哈哈