导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 湛江海东新区CBD景观中轴线, 坡头区2014年重大项目一览表!!

回复 132# 叉肖仔

你又不是政府内的人,人家开发商不会考虑你的感受的!!!{:5_119:}

回复 133# 叉肖仔

吹的有点过,佛山呢???? 惠州这也算吧!!

回复 136# 叉肖仔

看看东莞CBD,都是全球公开招标设计规划!!!

回复  叉肖仔

吹的有点过,佛山呢???? 惠州这也算吧!!
叮冻 发表于 2014-3-28 12:46

晕,惠州CBD全部是纯写字楼群的? 你看看惠州288附近,和惠州富力附近,看看是不是很多住宅。

佛山CBD的话,一样不少住宅啊。就拿南海来说吧,(我去过) 住宅不少啊,当然写字楼都很多,其实和湛江CBD差不多。

回复  叉肖仔

看看东莞CBD,都是全球公开招标设计规划!!!
叮冻 发表于 2014-3-28 12:48

感觉款式一半吧,没什么比其他的突出。

回复 141# 叉肖仔

我觉得东莞的CBD相当不错啊!!

值得期待。。。。。。。。。。。。

回复 140# 叉肖仔

国内没几个CBD是纯写字楼的!!!!!要求真心高啊!!!

回复  叉肖仔

我觉得东莞的CBD相当不错啊!!
叮冻 发表于 2014-3-28 13:15

好像一共就4,5栋建筑啊。

回复  叉肖仔

国内没几个CBD是纯写字楼的!!!!!要求真心高啊!!!
叮冻 发表于 2014-3-28 13:18

你知道就好,所以湛江这个CBD,还是接受现实吧。

假如万科或绿地 今年进驻CBD,

和另外三个项目(万达,保利,荣盛)组成CBD,我基本上都满意了。

回复 145# 叉肖仔      有钱就是一样!!!!!
                    全球招标后的 中标的CBD设计规划!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  叉肖仔      有钱就是一样!!!!!
                      全球招标后的 中标的CBD设计规 ...
叮冻 发表于 2014-3-28 13:37

建起多少个栋了?

回复 148# 叉肖仔

不知道,我在东莞板块看的!!不过在建的肯定不少,!!有钱嘛 想搞城建随时的,不像我们,搞个项目都要拖来拖去,拖足几年!!!

回复  叉肖仔

不知道,我在东莞板块看的!!不过在建的肯定不少,!!有钱嘛 想搞城建随时的,不像 ...
叮冻 发表于 2014-3-28 13:46

本地土豪开发商都是这样啊。

{:5_109:}   湛江未来3年时间内,一共4个CBD ?

霞海CBD,  人民南CBD,  三帆CBD,  赤坎新城CBD(旧体育馆附近一带)

你们觉得呢?