导 航
楼主: qygshxjy2

[城建] 2013-08-10-爱我的故乡,烈日走洋湖(江边望河东-洋湖总部-湿地公园)(已补完)

楼主,我是真的对你佩服得五体投地了!!!这么热的天你居然来个大暴走!!!太吊了!
你这些照片我看着都觉得热,那太阳,可怜的草和树,这个夏天简直就是它们的灾难!
湘府路大桥真的让人不知道说什么好!只能说土匪太牛逼!
洋湖自然风光不错,希望这些在建的大盘们不要一个个的都是si黄色啊!!!
最后还是要说一句:楼主真勇士!

拍得很美。。。

回复 139# weizai

东方路 人民路 都不会比这差。。。。

回复  qygshxjy2
    怕你爆我菊
tangzqc 发表于 2013-8-11 00:12

→_→。。。。。你现在还在律所吗?求介绍律所实习经历

不知2期会是个怎么样的情况,听说要收费的?

tangzqc 该用户已被删除
回复 144# Ruiee

额。。。11级的小弟弟,还是不要来长沙律所实习了,坑爹坑到你爸爸都不认识你

我就今年2月份到3月份在裕邦实习了一个月,苦不堪言啊

大四不是都要实习么,主要是要盖个章,不然不好毕业,于是我今年年初想在长沙找实习

屁颠屁颠找了好多地方,智联招聘各种找,各种投简历,虽然有好多公司都要我去面试

但真心没有几个靠谱的,都是一些销售啊,要不就是苦力啊什么的,哥好歹是学法律的好么

于是在朋友的介绍下去裕邦面试了,结果还过了面试,于是我心高彩烈的去上班了

在得知一个月只有1160的底薪这一情况下,我还在五一广场租了一个酒店公寓,尼玛房租1700,还不包电。五一广场附近吃饭,一餐没有10块钱,基本上吃不到肉。我等于是花钱去买罪受啊。。。。

这律所确实大,但是跟普通的律所业务不同,普通的律师不是都靠打官司做顾问赚钱么

这个裕邦虽然有钱,但赚钱的方式是帮银行催款。。。。。催款。。。。。丝毫不需用到法律知识。。。我第一天就明白了,这个地方根本不是律所,什么人都收,根本就是找廉价劳动力,就算你学建筑,你学历史,它都要你,八竿子打不着的专业也要你,你专科文化也要你。。。

裕邦从长沙各大银行代理信用卡业务,各大银行的信用卡坏账,催不回来的钱,都发过来给裕邦,包括持卡人的一切资料,七大姑八大姨,全家人的资料全有,然后你就可以开始讨债了

打电话给本人基本上不还钱,调子很高,你就可以旁敲侧击,打亲人的电话,父母亲,兄弟姐妹,最狠的是给当地派出所打电话,或者打到单位去,威逼利诱,恐吓他们,迫使他们还钱

还钱了以后基本上钱都给律所赚了,律所老板爆有钱,基本上每次都是用几千万买断银行几个亿的坏账,然后讨了钱回来就都是律师自己的,基本上都进了老板钱包,你要想赚钱,一个月要催36万的债回来,才可以达到提成的标准,一般一个员工一个月都不到1000元,你要是拼命做,一个月可能有2000,3000.

裕邦员工号称上1000人,你妹。。。你见过哪个律师事务所上千人?

真正从事律师工作的,过了司法考试的,估计不到50个,剩下的全部是讨债的。。。。

如果你大四的时候过了司考,那到可以去,因为过了司考进去,底薪就4000,而且从事的工作不是催款,是真正的律师工作

要是没过司考,就别去了,去个小律所还好些,这尼玛是坑爹的

几乎天天要加班,周六还上班,我信了他的邪。上班的时候每人一台电脑,一个办公桌,但是只能上内网,而且电脑没有usb接口,基本上想玩什么,是不可能了

律所实习那个月我花了4000多。。。最后工资发了1000

oh,shit!!!幸亏我考上研了,不然靠自己找工作,我只有死路一条了。。。

评分

。。。
先无语一下。。。 律师起步还是很辛苦的。

再来顶洋湖哦

回复 114# qygshxjy2

来湖大中南这边拍片不喊我咯?前面基本上就是在阜埠河路那边的河滩拍的。

感叹一下楼主,昨天40度的高温出去拍片,毅力惊人啊!!!

回复 146# tangzqc

11级小弟弟很牛的,过司考我觉得毫无压力。

回复 84# RICHARD19849

谢谢科普。洋湖我确实不太了解。

回复 85# ZYANXIN

关键市政也不在意。。

回复 91# m_n1314

谢谢支持!

回复 98# DZWMY

昨天确实热。。谢谢支持。

回复 99# 长沙李先生

暂时没有分了。。