导 航
楼主: chewi

400亿南昌万达城奠基直播贴

文旅城对驴友和年轻人来说很具吸引力
再一个,建上千亩的住宅,怎么的也得来个A级万达广场吧

能这么大手笔投资的万达,你要知道万达的幕后老板是谁?深刻感谢w总,不过绿地也不赖。看看就好了,不过多评论。

回复 137# wangyang1919

那个是谣言啦。王健林后台硬是肯定的,但确实不是YING帝。YING帝的女婿是做航空航天这一块的

能这么大手笔投资的万达,你要知道万达的幕后老板是谁?深刻感谢w总,不过绿地也不赖。看看就好了,不过多评 ...
wangyang1919 发表于 2013-6-22 15:51

有一个问题我还是没搞懂,温的女婿是徐,王的前岳丈是前广东高官,这是在网上了解的一点信息,万达的王和万达的徐是什么关系?哪个网友能指点一下

回复 65# 梦幻的白昼

这样啊,王书记太给力了!

回复 110# leonNC520

呵呵,首先祝福南昌,南昌这些年确实不错,再是这位兄弟说的话很理性,一个万达城就想超过也确实是不太现实。长沙超过400万建筑面积的综合体至少有2个以上吧。湘江世纪城400万平米,北辰三角洲550万平方米,梅溪湖国际新城1100万平方米等等。

王健林 当年也是大连市政府主任啊  人脉那是相当可观啊

回复 141# bosszhou81610

性质不太一样,南昌这个说白了就是游乐园,长沙那三个主要都是商品房写字楼

回复 143# 有一句没一句

那到是,游乐园星沙也有个类似的叫恒广欢乐世界。投资和规模也不小。

如果玩个纯粹的数字游戏,拿这400亿立马去修江西的南北高铁,但是南昌不会有万达城了,你们说ZF会同意么...
南昌绿地中心 发表于 2013-6-18 12:09

政府同不同意都没有用,这400亿又不是政府的

我相信2015年将是南昌城市面貌的一个转折点

随着人们生活水平的不断提高以及网购的普及,将来休闲娱乐投资会成为主流

顶啊。,。。。。400亿,不愧是万达

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
603093643 发表于 2013-6-18 10:08

如此大的项目,朋友你应该盼望下长沙城建发展止步不前。。再说这个东东搞出来了,也未必给南昌带来太多。如果老城区的居民们都住去新区了,那我还信大跨步这一说呢。。
不过兄弟城市比来比去哪有意思,多合作才是有前途的,过个两三年也欢迎南昌的朋友们到长沙来把城市变化看个究竟{:5_122:}

同顶万达搞旅游业的想法。

之前不是媒体报道的200亿吗?不会又忽悠人吧?