导 航
楼主: Noven

全球第二!官媒确认!河北唐山港2020吞吐总吨位跃居世界沿海港口第二位

而且我翻回去看了看,那个帖子下我察觉到有朋友贬正定新区,也立刻回复十年出成绩很正常,雄安集全国之力也不是静了两年,五年才能见效果。我们唐山的曹妃甸新城也不理想

所以楼上石家庄网友怒斥我搞双标,特不理解,请问我是捧唐山曹妃甸,捧雄安,踩正定新区了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来,让我们继续看看这位网友的面貌,

这位ID名为静候佳音的网友,13年注册,比我早两年,进度更新为0,7年来一共发了23个帖子,其中有两个帖子是问是不是唐山人

可能这位朋友注册高楼迷的目的是为了寻找唐山人?

改个名字吧亲,别叫静候佳音了,叫静候唐山人吧!

本帖子中包含更多资源

x

静候佳音网友,我再次诚邀您来唐山版做客,不仅在石家庄版给你发邀请函了,在唐山版也给你发,给足您面子!

@静候佳音

本帖子中包含更多资源

x

@静候佳音
您不是喜欢问我是不是唐山人,特别爱强调唐山人么,咱俩来唐山版好好谈论一下唐山人问题。

我们唐山人可不爱装外地人,我为唐山这两个行不更名坐不改姓字而自豪,就连影视作品里的唐山籍演员都亮明唐山人身份

您甭在石家庄版歪楼明知故问的追问我是不是唐山人。我斗是唐山人,我们唐山人咋了,你惦着揍啥?

本帖子中包含更多资源

x

注册了7年老用户0进度23帖子里两个帖子追问唐山人@静候佳音

朋友,这儿就是唐山人在高楼迷的据点、大本营,您不是好问么?来这坐坐,这儿唐山人多。

本帖子中包含更多资源

x

@静候佳音

您当时追问我,回复我,不是速度挺快的么,咋现在在石家庄版和唐山版都不蔫虚、不回我话了?吃后晌饭切了?您了慢慢吃,别噎着啊

本帖子中包含更多资源

x

@静候佳音

从您这儿学了个新表情, 您真可爱

本帖子中包含更多资源

x

支持一下

旭阳石化已经确定,希望燕山石化能顺利落地,一个央企,一个民企,基本架子起来了

国际性综合交通、铁路、海港、航空枢纽

本帖子中包含更多资源

x

wangqiang012 发表于 2021-2-23 14:36
旭阳石化已经确定,希望燕山石化能顺利落地,一个央企,一个民企,基本架子起来了

旭阳确定啥啦,今年开工?

Noven 发表于 2021-2-20 18:19
静候佳音网友,我再次诚邀您来唐山版做客,不仅在石家庄版给你发邀请函了,在唐山版也给你发,给足您面 ...

我依然不记得当时的答复了,将历史消息略作整理,大概澄清如下:石家庄板块有网友发帖文章《南京在省内竞争中“夹缝”突围 获批都市圈规划-启示石家庄》,作者旨在启示石家庄,内容我并未看得详尽,无意中看到你的评语,仅对作者要表达的旨意略作修正,防止歪楼,引起你的误会。
唐山也是不错的城市,你也不必这么大费周折证明什么,也不必喊黑话唬弄,唐山与我并我多大关系,石家庄发展好了我会多关注。