导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 走出低谷,便是晴空 | 2021年武汉新开商业项目展望

skp的到来应该是近期商业篇给大家最大的意外惊喜,选择落户汉街真是实至名归,汉街二街区和万达广场改造后的skp大有将太古里的街区商业+ifs商场商业合二一体之势,更是令人期待和遐想,可想而知将是未来恒隆和国广最强劲的竞争对手;如果后来万达将电影乐园成功改造成新的万达广场外加旁边万达尊的最后一栋超高的楼顶泳池联想到若能上顶奢酒店,还有原有近在咫尺的凯德,并不远强大的中南、未来的亘星中心高端购物中心、融创华中金融城、金融街东湖中心等等,并与武商梦时代首尾呼应,这片无疑将不仅限于武汉乃至全国都是极具影响力的商业标杆区,将是续武商商圈后甚至可以并驾齐驱的武汉又一个大的商业极,这一枚重量棋子的落下将是具有划时代的里程碑意义

光谷科学岛 发表于 2021-1-24 00:30
skp的到来应该是近期商业篇给大家最大的意外惊喜,选择落户汉街真是实至名归,汉街二街区和万达广场改造后 ...

武汉商业继续加油

SKP是百分百确定了的么,不会有变吧

伊尔根觉罗 发表于 2021-1-23 19:32
你显然没有仔细看过。。永旺的计算口径跟国内的按照建筑规模来算不一样,他们是按照单店的有效可租赁面积 ...

我确认没仔细看,也没研究,一直宣传也是亚洲旗舰店。
那以后说中国最大的永旺梦乐城没毛病了吧?

湖北崛起 发表于 2021-1-24 11:17

SKP现在疯狂扩张,有这个机会肯定不会放过

金猪贺岁 发表于 2021-1-24 12:51
SKP现在疯狂扩张,有这个机会肯定不会放过

我担心它疯狂扩张会招商降低品质

phoenix44 发表于 2021-1-23 21:06
金银潭永旺扩容后面积比经开永旺差不了多少了。

金银潭永旺什么时候扩容的啊!我好久没去过了!

湖北崛起 发表于 2021-1-24 11:17

SKP有没有不敢打包票,但是汉街万达现在已经被华联接管了倒是真的。

holyaioria 发表于 2021-1-24 13:31
金银潭永旺什么时候扩容的啊!我好久没去过了!

楼顶停车场加盖   有段时间了

湖北崛起 发表于 2021-1-24 13:09

本来也几乎不可能达到北京西安那个程度吧,那招商太恐怖了。

anderain 发表于 2021-1-21 09:54
7大重点项目的商业影响力,武汉大悦城和万科未来中心将填补了各自区域的商业空白;华发中城商都和武汉江宸 ...

首进武汉的国际科技品牌?苹果直营店?

phoenix44 发表于 2021-1-23 20:57
可租赁面积是不是只算外租给其他店子的面积,不算永旺自己的超市面积?

永旺超市也是梦乐城的一个租客

湖北崛起 发表于 2021-1-24 13:09

重奢场现在已经好几个了,不可能一来就是北京那种级别的

wenxi0318 发表于 2021-1-24 13:53
本来也几乎不可能达到北京西安那个程度吧,那招商太恐怖了。

那没啥可期待的,万达这个硬件还是很不错的 值得更好的招商,附近也都是有钱人

abcd345 发表于 2021-1-24 12:16
我确认没仔细看,也没研究,一直宣传也是亚洲旗舰店。
那以后说中国最大的永旺梦乐城没毛病了吧?

就目前来看,在中国确实是规模最大的