导 航
楼主: 杭州无名氏

湖滨步行街二期开街随拍

漫步贝克街 发表于 2020-9-20 14:41
为什么这个版喷子特别多,就是被版主一天到晚带风向搞砸了

觉得哪差不是都贴图和文字说明了吗,有无脑乱喷吗,不能说好的人少就一副受迫害的样子吧

就是要和好的比,有错吗

湖滨的地理条件放在全国也是首屈一指的,被上城区和银泰糟蹋成这幅样子,还不允许吐槽了?

zzzzzzc 发表于 2020-9-20 16:38
就是要和好的比,有错吗

湖滨的地理条件放在全国也是首屈一指的,被上城区和银泰糟蹋成这幅样子,还不允 ...

他们觉得喂他们吃巧克力味的屎也挺香的

我欣赏水平看来不行,那个葵颂有点欣赏不来。

我在想葵花雕塑会不会经过一段时间的暴晒,颜色会正常点,会不会是新剪完的原因,造型什么的暂且不论,这个颜色真的不正常

起码人气是真带起来了

viopuu 发表于 2020-9-20 03:25
是河坊街没有,不是杭州做不到。杭州这种店多了去了,尤其这两年像雨后春笋一样冒出来。

我说的不就是你说的么,有品位的店家哪里租得起河坊街的门面啊,这个就要ZF去淘汰金主留住有品位的店甚至是直接上门去拉分店

1532583451 发表于 2020-9-20 21:10
我在想葵花雕塑会不会经过一段时间的暴晒,颜色会正常点,会不会是新剪完的原因,造型什么的暂且不论,这个 ...

葵颂的问题是,造型太破败了太颓废主义了,在一个锱铢必较的商业区,来这么一个非常粗线条的东西,完全不合适,要么就来个非常精致的,要么就来个非常几何未来派的。

bruce8066069 发表于 2020-9-20 22:16
起码人气是真带起来了

以前也很有人气啊,以前龙翔桥的店家光看你不买东西都可以把你骂走的好不,根本不差你这单生意的

傍晚烛光 发表于 2020-9-20 22:45
葵颂的问题是,造型太破败了太颓废主义了,在一个锱铢必较的商业区,来这么一个非常粗线条的东西,完全不 ...

已经安在那边了,造型已经没办法了,所以如果颜色能改一改,再亮堂鲜活点也好的,现在真的是猪肝色.......

美院反正在我心中并不是什么审美高级的代名词了 杭州市政项目和美院相关的好像并没有什么很惊艳的作品

nick89910 发表于 2020-9-21 09:31
美院反正在我心中并不是什么审美高级的代名词了 杭州市政项目和美院相关的好像并没有什么很惊艳的作品

是的,我认识很多美院的,大多数的审美都一言难尽,有几个后来去了圣马丁 rca读书之后,审美倒是变好了。。

许前院长带给杭州人民的美术文化礼物:猪肝
杭州人民回馈给许前院长的礼物:拌川

elviswgc 发表于 2020-9-21 09:56
是的,我认识很多美院的,大多数的审美都一言难尽,有几个后来去了圣马丁 rca读书之后,审美倒是变好了。 ...

感觉真的建议美院的都去欧洲留个学,光是在那生活就是一种熏陶了

nick89910 发表于 2020-9-21 09:31

杭州审美好一点的是GAD那几个所,美院真没觉得