导 航
楼主: 杭州无名氏

证实:SKP将来杭州了!落户萧山世纪城

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 21:03
东京12家Chanel精品店,13家lv,10家Hermes。。。。。。。。。。。。。。

chanel有些都是百货里的厕所店

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 20:39
上海现有奢侈品商场:南西恒隆,上海商城,芮欧,久光,静安嘉里,,中信泰富,南京西路腕表一条,大丸 ...

是的,国内没有一个城市能和上海魔都比商业,包括帝都。上海除了高端综合体,还有别城包括帝都在内都没有的街区独栋重奢商业,大片大片各种眼花缭乱的小资商业街区,中国的纽约不是随便叫叫的。

杭州商业能在上海之下,全国横着走,这是我对家乡最高的梦想,当然这也实现不了,因为即使未来能够打败成都,上海下面还有一个强大的帝都横着,哈哈就当我在做春梦好了。

kuhn886 发表于 2020-6-18 20:37
宝龙城:各位大佬能不能带上我?利星:小弟我也要变身

in77:听说你要变身叫湖滨88?叫我爸爸吗?

objecthuman 发表于 2020-6-18 18:59
港资的标准肯定是高的,但是他说的这个陆家嘴ifc, 南西恒隆芮欧嘉里才算高端场,连尚嘉都弱,按照他的标准杭 ...

我说的那只是个假设,也是基于之前开发商的态度和版友们的猜想,从没说港资一定要做高端,嘉里中心就是个实例

至于你说上海太古汇和老佛爷算不算高端,我觉得确实不算
那这个每个人各有标准,讨论没啥意义

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 20:27
上海还有大丸,半岛,k11,香港中心,益丰.........不好比

所以我觉得这些更不能算高端了啊
不然那上海就是每个区域都有高端场,那这“高端”也。。

ok我反正持保留意见,坚定认为上海高端商圈就3个半

zzzzzzc 发表于 2020-6-18 22:16
chanel有些都是百货里的厕所店

不管厕所店,人家银座10层楼的CHANEL,近7000平米你说能抵多少CHANEL店

acaoacao 发表于 2020-6-18 22:27
所以我觉得这些更不能算高端了啊
不然那上海就是每个区域都有高端场,那这“高端”也。。

所以我说的是有重奢奢侈品的商场

上海现有奢侈品商场:南西恒隆,上海商城,芮欧,久光,静安嘉里,,中信泰富,南京西路腕表一条,大丸 ...

上海的几家奥特莱斯的奢侈品销售也很厉害

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 22:31
所以我说的是有重奢奢侈品的商场

嗯,这个肯定对的

大上海时代广场 在角落哭泣。

jameshus 发表于 2020-6-18 22:35
大上海时代广场 在角落哭泣。

我记得银泰是不是吃下上海南京路什么百货来着,是不是也有这方面打算

益丰,中信泰富都撤的差不多了半死不活,大丸,香港广场,K11,新天地也只有零零散散各几个奢侈品店,比IN77都稀疏 南西腕表一条街虽然都是独立店,但是店面面积都很小也不比杭州那些开在商场的大,新天地地区到是有几个腕表旗舰店规模的。外滩的半岛精品廊除了香奶奶和几家高奢珠宝外其余也都是二线品牌 和香港北京的半岛精品廊比不了。所以上海真正的大型高奢场还是熟知的那几家

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 22:40
我记得银泰是不是吃下上海南京路什么百货来着,是不是也有这方面打算

上海的新世界城

cizuno 发表于 2020-6-18 22:43
益丰,中信泰富都撤的差不多了半死不活,大丸,香港广场,K11,新天地也只有零零散散各几个奢侈品店, ...

都说了是有重奢进驻的商场,就算人家半死不活,这些重奢还是愿意呆在那

杭州无名氏 发表于 2020-6-18 21:03
东京12家Chanel精品店,13家lv,10家Hermes。。。。。。。。。。。。。。

少了 现在东京有12家Hermes,12家Chanel,14家LV,17家Gucci,11家Fendi还是没算东京下面那些卫星城的情况下的 如果按上海那样的面积 东京下面那些卫星城里还有好几家。首尔也有11家Hermes,10家Chanel,15家LV,15家Gucci,13家Fendi。而且他们其中每个至少4家放中国是旗舰店规模的