导 航

[高楼日志] 中房-平安携手 打造石家庄新地标

天子蓝 发表于 2020-5-27 22:20
这个高度的建筑放到cbd目前来看只有两种结局,一是降高度到150-,二是无限期推迟,所以放到cbd就真没啥指望 ...

cbd一堆前期问题呢。。比如铁路。现在还真轮不到解决限高问题。赶紧另找地块建超高也不失为上策。现在的风向确实不利于建超高了

噩梦都市 发表于 2020-5-27 17:09
天山是400+

这400+还指不定猴年马月能开建呢。300往上每增加一米建设和维护成本可是几何级数上升。而且前期工作做好了吗

罚款建超高的事据说石家庄被树成了典型,顶风作案看来不可行。四航校限高问题几年之内没啥解决可能。石家庄想谋划超高,在桥西新华鹿泉看来没指望,也只能选东边了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hhhutib6842 发表于 2020-5-27 20:25
我支持建在南二环沿线

我感觉和平路上就挺好的,保利不就在和平路盖了个220吗。这样一来,到时候中山路和平路都能是一到很漂亮的风景线

之前咋规划的?四航校真是牛笔

我爱石门 发表于 2020-5-27 22:47
其实石家庄有两个地方建300米超高最佳合适位置,第一个是火车站东广场对面,第二个地方是世贸广场酒店的东 ...

第二个地方是世贸广场酒店的东侧 赞同 和现在的第一高放到一块比较合适

zz701 发表于 2020-5-28 09:11
第二个地方是世贸广场酒店的东侧 赞同 和现在的第一高放到一块比较合适

我在思考,就现在的规划和政策审批困难程度,再过二十五年,等我50的时候,能在咱们石家庄见到一座完工并且投用的300米超高吗

这个帖子黑子好多啊,有一个装本地人的,百度贴吧ID一模一样,在贴吧一直在骂石家庄,然后去年可能知道有高楼迷这个地方了,在高楼迷摇身一变成石家庄人了,也不明夸,也不明骂,阴阳怪气带节奏,散播负面情绪。还有一个外地过来干中介的,还有一个在石家庄上学但是已经离开的。都是黑子,我要说,人红是非多,你们越黑,越证明我们石家庄发展的好,你们的阴暗,羡慕嫉妒恨一览无余。

进击的洛阳铲 发表于 2020-5-28 09:43
我在思考,就现在的规划和政策审批困难程度,再过二十五年,等我50的时候,能在咱们石家庄见到一座完工 ...

没准这次会很快呢

shehuizhuyi也屏蔽?

进击的洛阳铲 发表于 2020-5-28 09:43
我在思考,就现在的规划和政策审批困难程度,再过二十五年,等我50的时候,能在咱们石家庄见到一座完工 ...

等你100的时候也没有  等着吧

今年出来的项目太多了  光融创就四个  融创财富壹号  融创石门壹号  融创华药文旅城  融创ZYcbd   恒大金融中心  保利的保晋南街项目 还有棉一棉二地块  只能说现在的城市发展到了这个水平了  这些项目出了几个200+太正常了  出300也很正常