导 航
楼主: Solal

[交流互动] 洛阳出差随拍(2019.12.28)

关闭 [复制链接]
Solal 发表于 2019-12-31 12:24
行行行  你厉害

哈哈哈 我投降

几千年农耕文明所决定,不是丰收就是绝收,所以非黑即白非左即右,每个人都是  无可厚非。。。而商业文明带来的是相对理性客观合作追求实用,例如广州的形象工程相对少些(是相对),人们可以穿着大裤衩开宝马。。。

都是兄弟城市 不要一上来就比高低 平和交流

因为有比较社会才会进步,人性所致,但表现往往就是争论,面红耳赤。。。别说网民 西方议会同样大吵大闹。。。。

释然 发表于 2019-12-31 11:02
洛阳一些网友 真的不敢恭维  哪个城市都想拼一下  自己没点数。

哪里拼了?楼主说了一下洛阳做的好的地方,洛阳版友当然高兴了,再说了郑州的经济,城建各方面几乎都比洛阳好太多,这是事实啊,真不知道哪里说错了,人楼主说一点洛阳好就是过度捧杀,心气这么小的吗?

宛城新秀 发表于 2019-12-31 10:07
呵呵
不知道你代表你自己还是你们版的人
难道洛阳版对郑州怎么样

人楼主说点洛阳好的,你就跳出来否定,洛阳和郑州不一个等级,郑州相比洛阳优势多大自己心里没点数?非得整得自己啥都知道似的,真当自己通晓天下啊?再说了洛阳版里说郑州什么了?别听风就是雨了,小孩一样,好好的帖子被你们这群人弄得乌烟瘴气

Solal 发表于 2019-12-31 09:05
大家基本上分两派  一派像你这样比较理性的  还有一部分戾气比较重  看不得兄弟城市好。。。不知道怎么想 ...

戾气重的怕是暴发户心理,看不起这看不起那,自己还有一身毫无用处的优越感,现实上这种人远离最好······

都不要争了,整体上洛阳还是差些的,好的没郑州好,差的比郑州差,但也有比郑州好的地方,比如高架桥细节,洛阳修完高架,配套也基本建好了,郑州老是留个尾巴,拖拖拉拉

Mike2016 发表于 2019-12-31 13:31
郑州位于华北地震带边缘,且土层不够硬,建的粗一些抗震防沉降

额 原来是这个原因

洛阳建得不错,中西部非省会第一城实至名归

宛城新秀 发表于 2019-12-31 10:07
呵呵
不知道你代表你自己还是你们版的人
难道洛阳版对郑州怎么样

得了得了,宛城最牛逼了,另外就是你这种不知道算不算新郑州移民的最牛逼,天天叨叨着大郑州大郑州的的就是你这类从地市县里到郑州的吧。

人就是这么怪,自己老家不知道建成啥样了,天天跑郑州以省会人自居鄙视这个鄙视那个的。

Solal 发表于 2019-12-30 16:47
华强这个外立面真心喜欢不起来   品质差了些

华强看着还行吧,看着用料很足

Solal 发表于 2019-12-30 14:30
周日在二七广场拍的   感觉二七塔的新照明效果还不如以前的   现在的太白了

现在的可以调色,这是每调别的颜色

郑州城建河南最强这没问题,城市财力决定城建水平。就是有些郑州的新移民搞的不知道那来的优越感,可能是买房子买出来的优越感,天天叨叨鄙视这个鄙视那个。