导 航
楼主: WQXKYM

奈雪の茶&喜茶&乐乐茶 合肥地区门店进度及全国所有城市门店数量统计

coco都开到庐江了,卡旺卡还没来

说个特别政治不正确的话:我觉得卡旺卡真没什么好喝的,很多种类可以说是难喝。
当年还是学生逛淮河路的时候,跟同学朋友家人排队买全套,虽然拿到手也说牛逼牛逼好喝好喝,但其实心里压根就觉得还没那时候更low的地下铁好喝,去年喝了两次卡旺卡,一杯黑提奶芙?一杯坚果全套,对卡旺卡彻底丧失兴趣,相比较来说COCO和一点点比卡旺卡好多了。
楽楽茶的袋子非常好看,饮品欧包也不错,反而最近对喜茶兴趣下降很多。

凉白开Aileo 发表于 2019-3-9 23:53
说个特别政治不正确的话:我觉得卡旺卡真没什么好喝的,很多种类可以说是难喝。
当年还是学生逛淮河路的时 ...

这有啥政治不正确的,不喜欢不也很正常~

茶颜悦色,还没走出长沙,就已经有一定知名度了,之前奈雪和喜茶撕逼,居然反而把茶颜悦色弄上微博热搜了哈哈

看来大家对奶茶这么热衷

福州奈雪2?是厦门才对吧

长沙茶颜悦色已经接受融资,最迟明年会全国大规模扩张,现在很多城市都有茶颜悦色冒牌货。奈雪的茶在长沙生意一般,台盖生意还好不少,喜茶下个月应该会在悦方开业。

那个乐乐茶还不如卡旺卡吧

你们说再多都没用,至今没有一个牌子可以在合肥正面PK卡旺卡。

合肥小牛牛 发表于 2019-3-31 17:39
你们说再多都没用,至今没有一个牌子可以在合肥正面PK卡旺卡。

一个不思进取的牌子不知道到底有什么好吹的

veggieg 发表于 2019-3-7 10:59
肯德基甜品店要是能进驻合肥就好了,整个店主色调是Tiffany蓝,不要太美哦

我怎么看是奶绿色。。。

卡旺卡价格低啊。合肥目前消费水平在这里,喝杯奶茶搞个3-40,很多人还是舍不得的。那些喜茶啥的来了也不会太动摇卡旺卡的地位的。都会去尝鲜,长期喝还是舍不得的。

duoduo1120 发表于 2019-4-1 10:52
卡旺卡价格低啊。合肥目前消费水平在这里,喝杯奶茶搞个3-40,很多人还是舍不得的。那些喜茶啥的来了也不会 ...

卡旺卡现在涨价涨的也厉害  新品啥草莓的要26

tfdus2 发表于 2019-4-1 11:46
卡旺卡现在涨价涨的也厉害  新品啥草莓的要26

卡旺卡那草莓奶芙,最早情人节限定的时候我看还是全草莓鲜打+冰沙,当时叫莓莓奶芙,到了3月上旬重新上市的时候改名草莓奶芙然后变成加果酱充数的了,这是26一杯的饮品好么。。26+果酱兑出来的我为啥不再加6块钱喝奈雪的基本纯草莓,太让我失望

我现在都不喝奶茶了,渴了就喝无糖茶饮或者美式。奶茶糖分太高了,不敢喝不敢喝。上一次喝奶茶还是奈雪开业时候