导 航
楼主: tmqdtc

13.9.17更新 全国17城市国际品牌统计汇总(无锡恒隆更新中)

回复  defxiaozhou

可以有的,LZ有空弄
tmqdtc 发表于 2013-7-29 10:53

{:5_121:}

UP ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个奢侈品不就和茅台那种一样的么,普通百姓一般不太会去买的吧,都是什么样的人去买呢?位高权重还是家财 ...
daisy881011 发表于 2013-8-19 22:02

各个层次的消费力

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2013.08.21更新,增加三个城市

每日一顶

貌似隔壁恒隆广场的几个围挡牌子没更新上去...

更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我对苏州商业前景不看好....苏州聚集不了品牌啊!泰华在南门,美罗在观前,新区美罗在玉山路!就算新区准备 ...
nizx 发表于 2013-7-25 01:53

干吗要学无锡样?全都聚集在崇安寺,出了市中心也就出了。
    况且相同的牌子价格又不是不一样

无锡恒隆的没更新?````

回复 149# VPARKSON

更新了啊

回复 146# defxiaozhou

早就更新了,恒隆第一时间都更新的

回复 151# tmqdtc

亲,bally无锡专柜为八佰伴,大东方百货,恒隆广场3家;chaumet为恒隆广场;coach为八佰伴,恒隆广场,江阴华地百货;Diane von Furstenberg 为恒隆广场;dunhill为江阴华联,八佰伴;Emporio Armani 为八佰伴,恒隆广场;Ermenegildo Zegna 为恒隆广场,八佰伴;piaget 为大东方百货;Roger viver 为恒隆广场;valentino为恒隆广场;versace为恒隆广场;kate spade 为恒隆广场 这些都是你遗漏但是已经确认了哦,八佰伴,大东方是本人亲自看的哦,恒隆是围挡和官方微博和官网确认的。还有一些恒隆有但是内部没有围挡的品牌,官网要9月16日确认:Chloé、Givenchy、Jimmy Choo、Breguet、MCM、Ralph Lauren 、Tod's、Loewe、Salvatore Ferragamo、CERRUTI 1881、Iwc、Tiffany&Co,RIMOWA,moncler,Apple store 等。

回复 152# zhangqianwei93

谢谢你的提示

piaget统计的是直营精品店。另外所有品牌均已围挡为统计依据,没有围挡的品牌一律等到围挡了纳入请见谅。

另外。无锡恒隆广场zegna,EA,江阴华地coach,大东方bally已经添加入表格,下次更新就会看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  tmqdtc

亲,bally无锡专柜为八佰伴,大东方百货,恒隆广场3家;chaumet为恒隆广场;coach为八佰 ...
zhangqianwei93 发表于 2013-8-21 12:02

以围挡为最低列入标准,另外piaget只统计精品店,必须有珠宝出售,纯腕表店实在太多了