导 航
楼主: 1788111

春节前最后一集: 东海 后海 招商广场 香江 科技园南区

估计后海的写字楼总量是没有办法和科技园相比的了
SKYSKY 发表于 2012-1-19 14:08

我觉得都是一个片区,科技园南区和后海就一路之隔

迟大到啦

但是鹏哥的片太好看啦,不得不顶

春节快乐,玩的开心点哦!
Antioch 发表于 2012-1-19 20:53

大A也一样    年初二去HK拍摄龙年烟花  新闻说今年的烟花要比往年都要给力

下面是一组打的一组鸟  长焦不够 都是截图放大  期待过年多多拿利市  过后上长焦打PA上钢结构

...
1788111 发表于 2012-1-19 01:27

有长焦还是经常要截图的,这些鸟图已经很不错了啊,特别是动态的几张,时机把握相当好{:5_125:}

科技园南区好多楼上面都插着彩旗啊..太可惜了..
foolx 发表于 2012-1-19 10:52

插旗的是软件基地的小楼,沿滨海大道的一排高度多数是100+,对于科技公司差不多了

大运塔是不是迁移了位置啊?
Register 发表于 2012-1-19 11:58

没有迁移,只是把周边改造了一下

回复  摄夜人

我来列举吧,中国航天  卓越后海  中海油   香江    百丽  中铁  鹏润达  海洋星辰    阿里 ...
1788111 发表于 2012-1-19 13:29

果然资深,开工的一个都没少

有长焦还是经常要截图的,这些鸟图已经很不错了啊,特别是动态的几张,时机把握相当好
anog 发表于 2012-1-19 23:16

300MM应该会好很多吧  这个头不够锐呀 没有发挥出来D7000

果然资深,开工的一个都没少
anog 发表于 2012-1-19 23:29

小a应该比我更了解 近水楼台先得月呀

我觉得都是一个片区,科技园南区和后海就一路之隔
1788111 发表于 2012-1-19 20:07

科技园就是科技园,后海就是后海,他们是不同的区域!

至于隔一条路的情况在深圳多了,科技园和南头也是只隔一条路,福田和南山华侨城也是只隔一条路,罗湖和福田也是只隔一条路,。。。。。。但他们都始终不是同一个城区。

300MM应该会好很多吧  这个头不够锐呀 没有发挥出来D7000
1788111 发表于 2012-1-19 23:37

要锐度,长焦+大光圈,没米的说。另外要用长焦先练臂力,300mm不是一般的抖啊。。。自己汗一个先

要锐度,长焦+大光圈,没米的说。另外要用长焦先练臂力,300mm不是一般的抖啊。。。自己汗一个先{:4_93 ...
anog 发表于 2012-1-19 23:53

快门速度快点了?  但300MM确实需要铁肘功练得好才行呀    还是先买回来在实战中锻炼{:5_110:}

回复 147# 1788111

光圈不够大的话,快门速度就会降下来,手抖容易虚。不过拿个长焦扫街倒是很爽,过年多拿红包,然后上蜂鸟淘个二手练练先

后海
1788111 发表于 2012-1-19 01:16

这张后海的照片里。。我看到深圳的未来。。{:5_116:}

神马是好照片??幸福感拍出来了。。感动。。

回复  1788111

光圈不够大的话,快门速度就会降下来,手抖容易虚。不过拿个长焦扫街倒是很爽,过年多拿 ...
anog 发表于 2012-1-21 15:09

不准备入二手因为没有经验怕有风险,直接准备去香港看看和华强北对比下就入手了。

这张后海的照片里。。我看到深圳的未来。。

神马是好照片??幸福感拍出来了。。感动。。{ ...
黑色地平线 发表于 2012-1-21 15:31

五年后,这块空地会华丽转身