导 航

[城建动态] 5日新推6宗地 5宗商业

6月5日我市新推6宗地块,共计10万㎡。这6宗地块仅901地块是商住,其余5宗皆为商业地块。分区域来看,东区4宗,西区2宗。

具体来看:

898地块位于中心西路东侧、规划道路南侧、滨河绿地西侧、云顶街北侧,占地面积 30596 ㎡,规划用途商业、批发零售用地 ,容积率≤2.50 ,建筑密度≤55% ,10%≤绿化率,出让年限 40年,起拍总价10662万元。

899 地块位于润扬北路以东、沿山河路以北,占地面积  8295  ㎡,规划用途商业,商务金融用地, 容积率≤1.60 ,建筑密度≤45% ,20%≤绿化率,出让年限 40年, 起拍总价2173.29万元。

900 地块位于运河路与秋实路交叉口西北角 ,占地面积 12717  ㎡,规划用途商业、商务金融用地 ,容积率≤2.50 ,建筑密度≤45% ,10%≤绿化率 ,出让年限 40年,起拍总价2219.1165万元。

901地块位于 滨水路与健民路交叉口西北处 ,占地面积 23334 ㎡,规划用途 商住、其他普通商品住房用地, 1<容积率≤3.60 ,建筑密度≤20% ,30%≤绿化率 ,出让年限70年,起拍总价 16835 万元。

902 地块位于广陵新城水街二期东南侧,占地面积  23405  ㎡,规划用途商业、商务金融用地 ,容积率≤1.50 ,建筑密度≤50% ,10%≤绿化率, 出让年限 40年,起拍总价 9689万元。

903 地块位于运河南路西侧、同心河北侧、中心河东侧,占地面积  2514  ㎡,规划用途商业、商务金融用地 ,容积率≤1.10 ,建筑密度≤24% ,20%≤绿化率,出让年限 40年,起拍总价369万元。

这6宗地块挂牌时间为2015年06月29日9时 至2015年07月08日10时。
901,902有点看头

看看902会不会是海通证券?
回复 2# jimpark

901地块在哪?902地块在广新容积率还这么低。。
回复 3# Paranoids

海通证券是知名券商,金融业巨头吧。
不是有海通证券准备在广新拿地的传闻么,所以来问问
回复 4# huhuanzhao

李宁体育园东南角,百米楼是有的
回复  jimpark

901地块在哪?902地块在广新容积率还这么低。。
huhuanzhao 发表于 2015-6-8 13:52

902和扬州科技馆隔了秦邮路
海通证券是啥……
既然隔壁nt在YY宜家,是不是我们也可以意淫一下,898会不会是英特宜家/百安居 ...
Paranoids 发表于 2015-6-8 13:44

对,南通YY,南通至少还有点资本YY吧,瞧你这话酸的,至少宜家官网上还有南通两个字,可以让南通人尽情的YY,反正7月10日是不是宜家落户南通结果就会出来了,到时候看看到底是南通YY,还是你在YY。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对,南通YY,南通至少还有点资本YY吧,瞧你这话酸的,至少宜家官网上还有南通两个字,可以让南通人尽情 ...
lenron 发表于 2015-6-8 16:45

苹果官网上有扬州,扬州人yy一下还不是被一帮南通人酸。。大家彼此彼此。
回复 8# willu

不酸的,关键南通宜家挂牌了,而Apple Store需要载体,你扬州没好的载体,就这么简单。
歪楼了不好,都和谐一点吧,恭喜南通有宜家,我们扬州应该更加努力

评分

回复  willu

不酸的,关键南通宜家挂牌了,而Apple Store需要载体,你扬州没好的载体,就这么简单 ...
jancial 发表于 2015-6-8 19:36

我记得好像当初谁大言不惭什么汇丰银行落户扬州就把名字倒过来写,就销号的?

另外,既然在别人家里做客就别把话说太满了免得收不回来。本人定居南京,南京两家Apple Store载体也就是iSt艾尚天地和虹悦城,你说这载体有多高端,我反正是没觉得。扬州的京华城A6、华懋、3家金鹰、乐都汇、万达、MSD、宝龙、昌建、万科、苏宁、SM、中集,哪个不是载体,扬版的养多肉植物小伙子之前也爆料过,Apple Store签约华懋,2016.6月入驻。

退一万步讲,南通开不开宜家也不管扬州版友多大事,扬州人去宜家只去南京商场,楼上卡通王子说我的那番话就更搞笑了,根本不存在什么酸不酸的问题,我只是在自家版里随口说说自娱自乐而已,是你们太玻璃心了。以我为例,家在河西,应天高架去卡子门也就十来分钟,何必和你在这儿较劲。牛逼的人大多聚集大城市,什么宜家Apple Store都是大路货,人家还用得着在这儿陪你三四线地级市的市井小民耍嘴皮子?

你也知道苹果官网上扬州开始招人,你开你的宜家,我开我的Apple Store,各具逼格,互不相干。

所以请个别跨版的人好自为之,不要自我感觉良好,想在扬州版教育扬州版友,然而这并没有什么卵用。
对,南通YY,南通至少还有点资本YY吧,瞧你这话酸的,至少宜家官网上还有南通两个字,可以让南通人尽情 ...
lenron 发表于 2015-6-8 16:45

王子呀王子,你这右半页大脑也真是逗趣,宜家在上海有5家商场吗?你怎么知道不是工厂在招人呢,万一流拍了或者不是宜家,岂不是自己打了自己脸?

你又是哪只眼睛看到我酸了。南通有资本yy,我不知道你所谓的资本你的自信源自哪里?是高铁尘埃落定了,还是苏中第一个一类开放航空口岸落户贵地?

徐师毕业的荣姓版主,你在西祠扬版和枕水泰州成了过街老鼠,被永久封号就罢了,你那点陈年破事咱也既往不咎,可是连高楼迷也要整天跑别人家里撒野穷嘚瑟,一副小人得志的样子,你以为我们不懂你那单纯幼稚的小九九啊?万一开个宜家不就可以满足你这怀才不遇的高材生那可怜可悲的虚荣心吗?

贵地选出您这种心胸开阔素质高尚的人才来充当贵地的脸面代表贵地在外发言,我只能深表遗憾。

另外,我在我家里随口说说,你爱看看不看就滚咯,又管你毛事呢?
回复 11# Paranoids

我就笑了,一个定居南京的在这里bb扬州有什么意思呢,扬州好回扬州呀,我们都很爱家乡的,友好的讨论,南京在江苏让所有城市瞧不起,你还在引以为傲,有本事去上海混买陆家嘴,这才混得好,在南京也就永远那样了
回复 12# Paranoids

不过你在南京应该不算吖扬州人吧,至少我认识的扬州女人都不错,不过扬州男人就阴阳怪气了一点,比如说你,南京Apple还没开出来呢,傻不拉叽的,在无锡后面开也好意思,算了多说无益,宜家来不来不重要,你以后嘴里放干净点,你不提南通yy宜家王子会过来喷你?自己找喷,我们什么时候在我们高楼迷喷扬州yy地铁,另外南通地铁年底两站一区间开工,扬州第一条高架在规划中,地铁暂缓了,不过我和你这么一个生活在南京的有啥讲的,还是和我身边的扬州人讲好了,你继续yy扬州地铁作头像吧。真是可笑
回复  Paranoids

我就笑了,一个定居南京的在这里bb扬州有什么意思呢,扬州好回扬州呀,我们都很 ...
jancial 发表于 2015-6-9 08:45

原来CPU大妈定居在徽京啊~~呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-27 08:04 , Processed in 0.081290 second(s), 7 queries , Redis On.