导 航

金世界三期超高写字楼项目|220米|50层|

该项目由河北金城房地产开发有限公司开发建设,是南花园商贸区省、市重点招商引资项目。
总投资73亿元,项目位于东至站前街,西至中华大街,南至裕华路,北至自强路。
规划占地289亩,总建筑面积98万平方米,将建造50层220米的超高层建筑,是集高档娱乐、餐饮、休闲、旅游、购物、办公、商务、住宅等功能于一体的城市综合体。
项目设计理念:
1、石家庄金融街第一高。唯看金世界“财富星座”,坐拥都市繁华,毗邻东购商圈,引领金融街龙头;主塔楼高220米,摩天雄姿,提升城市天际线。

2、顶级配套业态。定鼎商务中心、金世界金融中心、百万平方米标志性综合建筑群。其“汇聚资本,引领财富”的建筑意向,不仅是金融街的代言,更表达了石家庄门户开放,走向世界的宣言,为全球商界领袖级企业打造顶级商务中心。

目前,已完成土地手续,正跑办规划条件。项目建成后必将提升所在区域的城市功能和品位,改善生活、办公、购物环境,促进区域经济的发展,预计年增加税收2亿元,可安置再就业2万人。

评分

如果这是真的,那真的就梦想实现了,那一片有个200+就完美了,绿叶很多,就缺红花

我擦 200+我也喜欢 多多的200+!!!!!

这项目是建行西边那片平房那??不是给华润了吗。。何时开始拆迁,,220还行了,自强路制高点

这项目是建行西边那片平房那??不是给华润了吗。。何时开始拆迁,,220还行了,自强路制高点
jyz735703652 发表于 2013-8-1 20:47

那块地从来都没有给华润,给华润的只是自强路以北

期待雄姿勃发!!!!!!!!!!!!!!

金城房地产长点出息 朝你的浙江兄弟天成看齐

回复 5# shuangyu

是这样啊,, 那就发力拆吧!!!200+赶快上马,我庄200+项目最近很匮乏

220,我怎么觉得有点靠谱{:5_128:}

这个真的能期待么? 不会又整一堆黄绿住宅吧,我觉得金世界已经把自强路毁的不清了,再给机会,能重新做人吗? 谨慎乐观

这个是今天最兴奋的消息。。。。。。。。。这一片多来几座200+组成高楼群吧

这个可以有!期待后续进展!

这个200+应该是在中华大街沿线,看规划图貌似还有几座150+

额,很期待啊,快点来点实质的吧,最近实在是没什么新货了

快快开工吧。