导 航

长春MUJI(无印良品)预计10月开幕

无论是一件舒适得体的服装,还是一件简单耐用的家具,没有过度渲染和包装的外表,只有简单而环保的内涵,这就是“无印良品”。在1980年由株式会社良品计划的母公司株式会社西友基于自身的开发经验,根据【无商标】的商品构思而诞生的公司一直以"物有所值"为宗旨,研发出各种价廉物美的商品。目前在全球已经有了近400余家店铺,近5000余名员工。它从最初近40种商品到目前达到7000多种商品,种类从食品,家庭用品拓展到服装,电器所有与日常生活相关的用品,由此深受人们关注和欢迎。而其从商品的企划开发,制造到流通,销售的所有业务也都一手包办。
无印良品自2005年7月向中国内地迈出第一步,在上海市南京西路开设第一家直营店以来,目前已经在上海、北京、南京、苏州、杭州、宁波、青岛、天津、沈阳、大连、成都、深圳、厦门等城市开设了近70余家直营品牌专卖店。欢迎喜爱无印良品品牌的朋友以及希望在无印良品大展拳脚的有志之士加入我们的团队。

工作地点:
长春万达广场店 -長春市朝陽区紅旗街616号万达广场 (预计2013年10月开幕)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

同时,Zara在长春也开始进行招聘,期望是为长春第三店做准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 2# 米汤987
老米.ZARA开店选址相当挑剔.我推测新店要是开在重庆路只有两家可能性卓展(可能吗)、国贸(够狠).在红旗街有一家可能性红旗街万达广场(HM、UNIQLO、MUJI持续给力)难道又是宽城万达(HM、UNIQLO、C&A再次惊喜)最冷门店址长春绿地·缤纷城购物中心(初期团队组建工作阶段也不太可能).

回复 3# moonwalk

红旗街不太可能来zara吧?那么爱傍大牌的zara想去卓展,卓展未必有地方。

回复 1# 米汤987
我把我较早前发的此信息帖删除了.一起看你的帖吧.

回复 5# moonwalk

我发的时候没有看到你的帖子,可能是正在审核阶段吧,不好意思~ {:5_118:}

回复 4# 米汤987
宽城万达广场再狠点吧

回复 6# 米汤987
没关系.呵呵

回复 7# moonwalk

宽城万达的面积比红旗街万达大很多,而且铁北憋了这么久,估计在招商上面会让人惊喜~

无印良品不错{:5_121:}

回复  moonwalk

红旗街不太可能来zara吧?那么爱傍大牌的zara想去卓展,卓展未必有地方。
米汤987 发表于 2013-7-14 21:03

但是国内的高端购物中心都是不断的剥离快消品牌。ZARA以后的傍大牌之路难了。卓展是不会给ZARA倒地方的,那么多指标大牌还缺着,不会炒ZARA这个冷饭。红旗街已经一家也不可能,还是应该在重庆路上下工夫,要么也可能是新生商圈。

回复 11# zewust

其实如果运作好了,zara在重庆路国贸来一个临街的门店也不无可能。但是更加期待的是Zara能像卖场店那样和旗下的P&B、oysho、bershka……一起来

只是十分困惑的是,为什么欧亚卖场的bershka减少了近一半的面积,封闭起来不当做营业面积而是当作库房。

只是十分困惑的是,为什么欧亚卖场的bershka减少了近一半的面积,封闭起来不当做营业面积而是当作库房。
米汤987 发表于 2013-7-14 21:57

挺长时间没去逛街了。快消品牌也有库房么。。。希望这几个旗下的店在长春都早日开出二店。方便市民购物。长春现在还是购物不够方便。品牌少了些。16年之后商业问题应该缓解很多,到时候路也修好了,不会这样出行困难了。

哇,母鸡终于在长春下蛋了。卓展怎么可能看的上zara,我觉得在铁北万达的可能性比较大。