导 航

民生购物中心(2013.12.22正式开业)

美丽方更名为民生(MINSUN)购物中心

海航商业是海航集团旗下大型的商业控股零售企业,是一家业务涵盖实体(零售)商业、物业(地产)商业的国内大型商业集团,截止至2011年底拥有成员企业14家(含一家上市公司),门店总数达388家,营业面积近100万 平方米,年收入逾100亿元,初步形成全国布局,区域领先的发展格局。
长春美丽方时尚购物中心有限公司,隶属于海航商业控股,位于长春市繁华的重庆路商圈,公司占地面积7244平方米,建筑面积为62661.7平方米,结构设计为大空间商业布局,地上八层为购物中心,地下一层为停车场。建筑内设客梯6部,客货两用梯3部,电动扶梯28部。打造主题式购物中心、“时尚服饰+时尚餐饮”两大主题。长春美丽方时尚购物中心区别了同一地段其他以传统、单一经营模式为主的百货商场以及美食连锁,既汇集了国内外知名年轻时尚品牌服饰,又打造了重庆路商圈最全餐饮组合,充分满足周边流动顾客和上班族的餐饮需求。年轻的阵营,潮流的前线,这里将汇聚年轻、潮流、新锐、酷乐的消费新年代,这里将成为时尚主流趋势的潮流风向标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

通过广告牌下方的内容,可以看出其经营业态

精品、服饰、运动、电器、茶城、美食、电玩、影院、KTV

里面有什么新进的品牌吗?

首次引入长春市场的C&A品牌,其他的品牌不是很给力

真应该多引点时尚牌子找准定位,否则怕是还会像百胜那样!

回复 4# lzwlove1

有新进长春的C&A

回复 7# youyou8221

开始想要引进太多品牌也不太可能,毕竟当年百盛的结局不好,一些品牌也不敢冒进,希望可以低开高走吧~个人比较看好前景,重庆路太需要一个这样类型的商业了~

回复 8# 米汤987

最值得期待的就是C&A,实惠,性价比不错

回复 10# sean8720

我也比较喜欢他家的东西,之前还是在沈阳和大连买过。其实我最最期待的是,美丽方之后,同为海航旗下的赛德如何升级改造。

回复 9# 米汤987

低开高走,说的很不错,重庆路很缺少快时尚

这样重庆路目前就集合了C&A,H&M,优衣库 三大快时尚品牌了

回复 13# britney2170

红旗街也是三家,H&M、Zara和Uniqlo,希望能再来点其他的快销品牌。

米汤这消息太给力了!!!!!!!!