导 航

[时尚生活] 万达首个奢侈品店:梦幻夜景图,正式定型!

我爱长沙人 该用户已被删除
如图所示

为实现万达首个奢侈品店项目,本次现场进行样板施工之前创新性地开展外幕墙材料招标工作。在今年5月初规划院就与项目公司共同会签专项计划表,做到责任明确可控。考虑到特异类特征,规划院在全国范围内寻找特种材料设计及研发厂商,包括做过奥运会及世博会场馆的都邀请进来,目的是充分发挥设计资源的优势。在近2个月紧张的生产过程中,专项小组要求各部门人员都参与,从成本、技术、可实现性、后期维护等各方面进行过程把控。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

非常期待
实在不理解某些人对万达的不屑,万达对得起武汉
外来地产有几个下真功夫在搞
不论万达是不是入所有人眼,也无论王健林是不是吹牛,至少他现在在武汉所做的工作有很大的实验性,有很高的难度,成不成功并不确定,这比某些连复制粘贴都想不到武汉,却被某些人巴心巴肝望眼欲穿的地产商强不知多少。。。

其实我想说....好恶心....万达完全不考虑密集恐惧症吗?试想万达广场那么大一片幕墙要全部都是那种夜景.....说句真的我不敢看.....
首个奢侈品店?武汉这个不是第一家

回复 2# 蓝漂

这个幕墙看起来蛮俗的,黄色的钻石!!!!一开始看效果图还以为是类似榴莲那样的呢,不知道铺完了的整体效果如何。很期待万达会给武汉带来哪些新的品牌

有点像变色龙的眼睛。。。。。如果是椭圆形的也还可以。

这个效果要看大面积,才会有金属起伏的光感,小范围没有明显效果

这棕榈。。。我。。。感觉看见菠萝了!

其实我想说....好恶心....万达完全不考虑密集恐惧症吗?试想万达广场那么大一片幕墙要全部都是那种夜景.... ...
summerbicycle 发表于 2012-11-21 20:50

你说对了,这个设计基本就是靠金属球密度的变化来塑造金属质感,数据化点阵立面STYLE
欧洲一些新潮事务所的珍爱,有各种衍生设计,迎合数字时代

这是东湖万达那个?    那个幕墙不是网状的吗?

非常期待
实在不理解某些人对万达的不屑,万达对得起武汉
外来地产有几个下真功夫在搞
不论万达是不是入 ...
蓝漂 发表于 2012-11-21 20:48

某些复制粘贴的地产商,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

挺好的尝试 能达到世博会 或者水立方那个水平 的话 有什么不好。

说实话,以万达现在的经济实力和大陆的影响力真想找奢侈品 总能搞来几家的。

万达不错,是诚心到武汉做事的

高级黑,,,,,,,,

有些轻微的密集恐惧症{:5_127:}

某些复制粘贴的地产商,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
robinson.shaw 发表于 2012-11-21 21:09

我理解你的意思
万达当然复制见长
不过东湖这个项目确实有很多不确定性,策划 设计 到运营都有很大风险,固化的巨大物业投资今后没有好的脚本支撑,或者市场消化不良,都会有很严重的后果吧,可不是空置一堆商铺