高楼迷

标题: 写字楼群与住宅楼群 [打印本页]

作者: 小粗腿设计师    时间: 2019-7-7 22:21
标题: 写字楼群与住宅楼群
滤镜导致天空和地面有点分离,不过感觉还不错
作者: phoenix-    时间: 2019-7-7 23:42
漂亮诶,如果科教城东扩(中以合作园启动区)建好以后会更加壮观
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-8 00:14
谁能介绍下中以加科教城目前几栋楼宇在建?
作者: 篦梁灯火1988    时间: 2019-7-8 02:56
角度不错也
作者: 篦梁灯火1988    时间: 2019-7-8 02:56
角度不错也
作者: yuyedao    时间: 2019-7-8 07:29
很壮观啊,嘿嘿,科教城南面大概有五栋左右写字楼在建,具体没数过。
作者: 龙城龙王    时间: 2019-7-8 08:14
中以加快速度,科教城就是目前第一CBD
作者: 小海苔    时间: 2019-7-8 08:31
作者: yuyedao    时间: 2019-7-8 08:53

南航溧阳校区一期要完工了,很棒。看到旁边不远处隐约有一排快完工的写字楼,溧阳发展挺快的。金坛更是不会差
作者: yuyedao    时间: 2019-7-8 09:51
科教城才是真正的CBD,因为以后那边会有很多幢总部大楼,希望有个二十幢总部大楼,那就牛逼了
作者: 凉生不悲伤    时间: 2019-7-8 10:17
漂亮啊!!!!即使高度没有但依旧有点气势咯
作者: 凉生不悲伤    时间: 2019-7-8 10:18
东扩的中以会不会有超高总部啊商业这些
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-8 13:13
yuyedao 发表于 2019-7-8 07:29
很壮观啊,嘿嘿,科教城南面大概有五栋左右写字楼在建,具体没数过。

那请问深兰大厦在建了吗?
作者: yuyedao    时间: 2019-7-8 13:25
碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 13:13

不知道,那边只是偶尔路过,反正武南路有一排在那造
作者: oldzheng1975    时间: 2019-7-8 13:47
缺200+还是没有气势。
作者: 15295060036    时间: 2019-7-8 13:54
smilence 发表于 2019-7-8 09:40
科教城真的是常州颜面担当了。希望那些空地也能赶紧填满,适当的来一两栋150 180 200做个点睛之笔。

只要有个200就完美  当初亚泰要是在科教城就好了虽然不是标准写字楼   其实当初规划没考虑周全 汽车城应该往东边搬到夏城路以东的,现在的汽车城位置可以把科教城和308串起来 那就是常州最牛逼的地方了
作者: 第一妇人    时间: 2019-7-8 14:15
能有2幢左右200+,感觉 会更好点
作者: 龙城之子11    时间: 2019-7-8 14:24
碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 13:13

天天经过没看见有动工的迹象
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-8 14:27
龙城之子11 发表于 2019-7-8 14:24
天天经过没看见有动工的迹象

5月18日,深兰亚太科创中心在常州正式开工建设。这是深兰科技继芯片研究院落户江苏常州后,又将自己的亚太科创中心落子在常州科教城。

据深兰科技介绍,深兰亚太科创中心是深兰科技进入常州科教城成立分公司以来的又一重大项目,该项目位于科教城三期,(兴隆河以北、玉带环丘以西、510大道以东、天信路以南),占地面积约 25000平方米,规划建筑面积约60000平方米,总投资5亿元人民币。项目布局“芯片、自动驾驶、脑科学”三大研究院、“数据、智慧城市、基因测试、运营、培训”五大中心、实验室、并购孵化企业等。

不是已经说开工了吗
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-8 14:51
中以项目赶紧落实啊,效果图虽然美艳,但是推进实在太慢了
作者: 龙城龙王    时间: 2019-7-8 16:46
smilence 发表于 2019-7-8 16:44
武进汽车城不如搬到花博园地块去,反正那边也荒废的。同样的道理,新北汽车城也可以整体搬到薛家去,现在 ...

搬迁想法是好的,难度很大。现在的地太值钱了,要看这些老板谈的怎么样了。
作者: 凉生不悲伤    时间: 2019-7-8 20:56
碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-8 14:51
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

中以有效果图?大概什么样的
作者: 中石油    时间: 2019-7-8 20:58
龙城龙王 发表于 2019-7-8 16:46
搬迁想法是好的,难度很大。现在的地太值钱了,要看这些老板谈的怎么样了。

现在卖汽车赚不到钱,搬迁倒可以发笔横财
作者: wbhsjs    时间: 2019-7-8 21:44
看见母校了
作者: clour2008    时间: 2019-7-9 10:35
拍的很好 但吹毛求疵地说 构图求大求全了 反而要表现的近景CBD没全 镜头略左移一点 拍下4号楼更好  属于站着说话不腰疼的个人观点 ^_^
作者: 小粗腿设计师    时间: 2019-7-9 14:03
clour2008 发表于 2019-7-9 10:35
拍的很好 但吹毛求疵地说 构图求大求全了 反而要表现的近景CBD没全 镜头略左移一点 拍下4号楼更好  属于站 ...

下回再拍拍试试
作者: zhaokaixiang    时间: 2019-7-17 12:41
镜头下的南通CBD
作者: 大运河边    时间: 2019-7-17 13:41
zhaokaixiang 发表于 2019-7-17 12:41
镜头下的南通CBD

这种密度拿出了丢什么人啊,常州传媒附近完爆之。
作者: zhaokaixiang    时间: 2019-7-17 13:43
大运河边 发表于 2019-7-17 13:41
这种密度拿出了丢什么人啊,常州传媒附近完爆之。

请晒出你的图!
作者: id320826    时间: 2019-7-17 13:52
zhaokaixiang 发表于 2019-7-17 12:41
镜头下的南通CBD

拍的不错,中南CBD那边很有现代感
作者: zhaokaixiang    时间: 2019-7-17 13:54
id320826 发表于 2019-7-17 13:52
拍的不错,中南CBD那边很有现代感

感谢!一直在向先进的城市学习!依稀记得,以前去北京都要来常州**!希望进一步打破交通瓶颈!
作者: id320826    时间: 2019-7-17 13:58
zhaokaixiang 发表于 2019-7-17 13:54
感谢!一直在向先进的城市学习!依稀记得,以前去北京都要来常州**!希望进一步打破交通瓶颈!

在南通大学读书,看着ZY商务区起来的,去年回去看看,变化更大,大到很多地方不认识了,总的说,南通在快速发展,常州也要加油了。
作者: zhaokaixiang    时间: 2019-7-17 13:58
id320826 发表于 2019-7-17 13:58
在南通大学读书,看着ZY商务区起来的,去年回去看看,变化更大,大到很多地方不认识了,总的说,南通在快 ...

一起加油!欢迎常回母校看看!
作者: wjcthh    时间: 2019-7-17 14:51
399431101 发表于 2019-7-17 14:00
常州一直在加油,就怕某些地方油门跟不上,哈哈,现在金坛区每年增速二十多,五年后又是一个武进,加油 ...

来了一个小号,和前面一唱一和
作者: 东南飞    时间: 2019-7-17 16:12
399431101 发表于 2019-7-17 14:00
常州一直在加油,就怕某些地方油门跟不上,哈哈,现在金坛区每年增速二十多,五年后又是一个武进,加油 ...

金坛近五年增速:2018年11.1%,2017年11.1%,2016年12.8%,2015年13.8%,2014年13.1%。
实事求是点很难吗?
作者: wjcthh    时间: 2019-7-17 16:40

哈哈,误伤。我以为是吹某地呢。
作者: 篦梁灯火1988    时间: 2019-7-17 16:54
镜头下的南通CBD

永远就是这个角度,翻来覆去拍…小地方毕竟是小地方,你们没有市区的?没有国家级高新区的?没有经开区的?
作者: 东南飞    时间: 2019-7-17 16:59
399431101 发表于 2019-7-17 16:22
实际名义增速一直很高,14年才多少?再看今年金坛增速,金坛绝对是加速度的,长荡湖钱资湖之间这几年基本 ...

2018年801.93亿,2017年708.34亿,2016年600.02亿,2015年525.49亿,2014年471.48亿。可以算,增速是不慢,部分指标也超过20%,但别离谱。
作者: zhaokaixiang    时间: 2019-7-17 17:06
篦梁灯火1988 发表于 2019-7-17 16:54
永远就是这个角度,翻来覆去拍…小地方毕竟是小地方,你们没有市区的?没有国家级高新区的?没有经开区的 ...

你要的经开区、港闸区、以及老城区
作者: zhaokaixiang    时间: 2019-7-17 17:15
399431101 发表于 2019-7-17 17:11
楼上,先问问南通中商区,里面有多少人啊?哈哈,真比高度,貌似常州还不输,比集中度,暂时是差了些。可你 ...

嗯,出差去过一次
作者: zpc123456    时间: 2019-7-17 17:34
399431101 发表于 2019-7-17 17:11
楼上,先问问南通中商区,里面有多少人啊?哈哈,真比高度,貌似常州还不输,比集中度,暂时是差了些。可你 ...

90米的天线,好意思比高度
作者: zpc123456    时间: 2019-7-17 17:35
住宅楼大市就是
作者: jaypula    时间: 2019-7-17 17:38
为什么现在进常州版好几个帖都有南通的内容。。。。要不高楼迷全部设置成南通版得了,怎么没完没了,还不走的。。。。
作者: Reso_kimi    时间: 2019-7-17 22:31
jaypula 发表于 2019-7-17 17:38
为什么现在进常州版好几个帖都有南通的内容。。。。要不高楼迷全部设置成南通版得了,怎么没完没了,还不走 ...

见怪不怪  你去上海轨交俱乐部   飞友论坛看看   铺天盖地的6000万三机  还恬不知耻的说我觉得苏州没必要造机场
作者: jaypula    时间: 2019-7-18 10:09
jjjfs 发表于 2019-7-17 21:21
我也是南通人 也经常逛别的城市的高楼迷 但我从来不会发言甚至发图 有些南通人天天在外面版块惹事 我只能说 ...

我也认为大多数南通人应该还是正常友好的,这种自恋狂应该是少数。其实在常州版发言发图也没事,紧扣版块和帖子主题,尊重大家的浏览秩序和高楼迷资源,不要掀起口水,常州版友大肚的很,不会反对的

喜欢比较上综合讨论版,喜欢某个城市就去专版,要不然高楼迷何必梳理设置这么多专版,混乱一锅粥得了
作者: jaypula    时间: 2019-7-18 10:11
Reso_kimi 发表于 2019-7-17 22:31
见怪不怪  你去上海轨交俱乐部   飞友论坛看看   铺天盖地的6000万三机  还恬不知耻的说我觉得苏州没必要 ...

呵呵,一小撮自恋蛆确实让正常人刷新三观,它们整天就是凑上去求关注求夸奖
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-18 14:17
建议把这个版的名字改掉,改成通锡版
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-18 14:29
黑背猩 发表于 2019-7-18 09:10
常州是出了名的长三角睡城,都是住宅高楼,写字楼太少!

你们beitong 什么时候把吹的牛逼实现了再来可行?你们的六千万客流量大机场可别二十年后还烂在地里
作者: 3355945189    时间: 2019-7-19 09:33
漂亮大气啊!顶顶顶!
作者: 深邗1    时间: 2019-7-19 12:46
碧玉妆成一树高 发表于 2019-7-18 14:29
你们beitong 什么时候把吹的牛逼实现了再来可行?你们的六千万客流量大机场可别二十年后还烂在地里

上海非枢纽功能警告,哈哈哈哈
作者: 碧玉妆成一树高    时间: 2019-7-19 20:40
黑背猩 发表于 2019-7-18 09:10
常州是出了名的长三角睡城,都是住宅高楼,写字楼太少!

常州是睡城,北通岂不是农村?
作者: rogervan    时间: 2019-7-22 16:55
欧美商务区风格 很漂亮

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/forum.php/gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4