导 航

[摩天信息] 阳台拍绿地606办公及缤纷城(最新100m拍摄视角)

从在华科读研究生起,就开始通过高楼迷来关注绿地606。在憋到窒息的漫长潜水期中,从随便可以回绿地精华帖,一直潜到30分权限的现在。加之前段时间的高度调整的传闻,让我对绿地的进展更加关注,无奈权限未至,前段时间分享了中法生态城项目设计进展,今天再来分享一下从旁边高层拍绿地的照片,希望各位大神、迷友们多多评分,以后也会分享更多信息

从饕界商业街拍到的606

上楼先爬到31层

100m平视606擎天柱

阳台上观看606和云峰楚峰办公楼

绿地缤纷城(从正大广场到绿地支持,不管立面颜值一直在线)

临江那面的立面和效果图一样一样的

作为来汉读研的学生,早已读出了与武汉的感情。
作为城市规划从业者,早已寄予中心城市的期盼。
作为高楼迷的一员,早已视武汉高楼为己出,愿你不受影响、茁壮成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

楼主,左边修的住宅楼有没有拍呢?进度如何

LZ买的绿地的房子?

楼主作为来汉读研读出了与武汉的感情的城市规划从业者,请把武汉的临江地区规划几块写字楼集中的区域,再不要把临江规划住宅了!集中规划、建设几块两点地,快点实施!

这种636大楼旁边好多栋屎黄色住宅的规划,希望以后别出现了!

青木大佐 发表于 2017-8-21 17:03
楼主作为来汉读研读出了与武汉的感情的城市规划从业者,请把武汉的临江地区规划几块写字楼集中的区域,再不 ...

汉屎色,到处都是

绿地的玻璃幕墙,能接收太阳能发电吗?

每天上班路过606,最近进展好像一般

楼主应该是绿地一期9栋141户型或者189户型的业主,如果在自家阳台上拍的话

彼岸的少年 发表于 2017-8-21 16:54
楼主,左边修的住宅楼有没有拍呢?进度如何

这个是从后面阳台看到的海珀系列,在建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青木大佐 发表于 2017-8-21 17:03
楼主作为来汉读研读出了与武汉的感情的城市规划从业者,请把武汉的临江地区规划几块写字楼集中的区域,再不 ...

首先我想说,城市规划涉及的利益主体方法面面,包括市区政府、规划局、公众、开发商等等,可以说规划从业者的话语权即为有限。武汉城建或者风貌不足的锅可以说人人都能背,你的隔空喊话并没有什么用。

其次,对于你的问题武汉也在慢慢改变。在武汉颁布“汉十条”之后,建筑色彩和形式已经成为建管报批的指标之一,是一种进步。同时规划局也委托了城市色彩规划,已经制作适宜武汉各风貌的色卡提供给开发商,并要求按针对性的色卡搭配来落实规划涉及。

8栋141户型的

支持。多发些帖子,出门在外看不到

缤纷城的实景也太丑了吧

斯坦哥  看到你的名字有种怕怕的感觉

呵呵我在你旁边的绿地铭创.....