导 航

[经济发展] 石钢预计2018年底停产

石钢占据长安区二环里大片土地,它的搬迁将释放大量净地。
而根据规划,石钢搬迁后将建设大商业及公园
依据规划,将建设的两处公园,分别占地120亩和78亩

评分

大胆预言,会是个200亩大公园

说好的17年年底停产呢

现在还在生产?上周走谈固大街,没见冒烟啊?环境如此,还在生产,了不起啊,呵呵

为什么我把这两个合到一块儿弄一个大点的公园

全是小公园的话会不会全都成社区绿化带那种水平。。

参考保利的民防公园。。

关键是2018能搬吗,原来说2017年底

1dgr 发表于 2017-6-14 16:22
为什么我把这两个合到一块儿弄一个大点的公园

不是最终规划,也有可能性开发商施压最后像排名预测来一个200+的公园,不管怎么说每个区的人口稠密区都应该有一个顶级大公园

就石家庄这个发展水平,恐怕石钢搬迁困难,除非冬天再爆污染事件,引起石人抵触情绪。

楼主还会相信吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上有心了 环境和产能 这新闻报道就是拿老百姓图开心啊

哈哈,当笑话看看吧,貌似房产网站爱发这种消息

linbaolong 发表于 2017-6-16 21:47
哈哈,当笑话看看吧,貌似房产网站爱发这种消息

希望它尽快搬走吧!!还长安区一个干净、宜居的新环境~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

石家庄的吸引力太差了,大好的地块,没有开发商来,只有等待了。

[2017]015号地位于翟营北大街以东、光华路以南、石钢以西、常安路(规划路)以北;土地用途为住宅、商服用地;土地面积42586.23平方米(63.88亩);商服容积率≤6.0,住宅容积率≤3.0;起始价76100万元。  公告中强调,[2017]015号地块应根据《石家庄市人民政府专题会议纪要》(第278号)要求,在石家庄钢铁有限责任公司主厂区停产前不得安排入住。  据房天下了解,[2017]015号地块原为华诚建筑机械厂项目,属于厂区搬迁改造项目,是二环内稀有净地;项目周边有紫晶悦城、奥北公元、盛世长安小学等,周边医疗、配套较完善,交通便利,区位优势明显,在各种利好的背景下,预计该地块的挂牌也将引发一场激战