导 航

[转载]鸟瞰贵阳龙洞堡机场扩建进度11月

三指廊雏形已经清晰可见相同角度对比效果图,进度可喜啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

加分支持,这图片难得

停机坪好像也开挖了,跑道好像要延长

这设计只能说太水了,顶棚要不全部把T1都覆盖了,要不干脆T1,T2分开,这样搞得像补丁一样。。。

不过也只有空中才看得出来,哈哈

回复 3# qrx12340
中间那个指廊已经差不多了,左边那个好像刚刚起基,不过貌似扩建并没有延长跑道的计划

回复  qrx12340
中间那个指廊已经差不多了,左边那个好像刚刚起基,不过貌似扩建并没有延长跑道的计划
阳光罐 发表于 2011-12-25 19:12

指廊很快的,不会影响明年底投入使用

这一期扩建是没有延长跑道,不过看效果图未来是要延长的

回复 5# qrx12340
贵阳能弄到钱扩建已经很不错了。。我们就不要奢求太多。。如果未来有大型客机来贵阳的话,跑道肯定是要加长而且拓宽的,现在贵阳机场的跑道是3200m*45m的,一般大型机场都3600m*60m左右

停机坪好像也开挖了,跑道好像要延长

这设计只能说太水了,顶棚要不全部把T1都覆盖了,要不干脆T1,T2分开 ...
qrx12340 发表于 2011-12-25 19:09

人家留有余地的,T1 不够用,左边修 T2,T2 再不够用,在 T1 右边还可以修两指 T3,到那个时候,就对称了嘛,哈哈。其实这种修法的向后兼容性是非常好的。

回复 7# 夜郎

T3就修在跑道末端那里了,已经有平面图的

回复 8# qrx12340

按照规划,三期在T1右边还会建一条指廊。搞不懂的是,现在修的最左边的那条指廊貌似是三期的规划啊,二期本来只规划了扩建一条指廊的。

回复 8# qrx12340

按照规划,三期在T1右边还会建一条指廊。搞不懂的是,现在修的最左边的那条指廊貌似是三期的规划啊,二期本来只规划了扩建一条指廊的。
而且从那张航拍图来看,扩建的指廊貌似比T1的指廊还短一点啊。这样怎么停靠大飞机啊

回复  qrx12340

按照规划,三期在T1右边还会建一条指廊。搞不懂的是,现在修的最左边的那条指廊貌似是三 ...
阳光罐 发表于 2011-12-25 19:47

这么可能,T2就是2条指廊,不是1条

看这个图就知道了,T1右边不会有了。T3在T2方面的跑道末端

回复 11# qrx12340

你仔细看看,规划图中间那个黑色的指廊是现在的T1,它右边那个绿色的是三期规划

这个看来还有得扩。

回复 13# 夜郎

估计再过三十年我才能看到贵阳T3建起来

回复  夜郎

估计再过三十年我才能看到贵阳T3建起来
阳光罐 发表于 2011-12-25 20:23

怎么可能,2020年后就要修建T3了

如果T2只修1个指廊的话利用率也太低了