导 航

[时尚生活] 汉街万达原bv位子变身man咖啡旗舰店

哥也是醉了,man咖啡付得起门神租金吗?万达旗舰店一楼变身餐饮。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

咖啡门神其实也行   哈哈哈哈哈

把万达开业时候的软文翻出来看看,,呵呵呵

现在一楼,什么悦诗风吟,vfcooo, 漫咖啡,,哈哈哈

汉街也是当年红火了一把以后,无任何大的进步,

我是真心看好 it,novo,海鸥,这些快时尚来占领汉街外街的。。

难道招不来coach mk吗?再加些武汉目前没有的快时尚

本来就不是传统热门商圈,脑残的设计又不能把汉街的人流导入。要搞大牌商城就一次基本把热门大牌上齐,结果弄了个四不像,这个结局是必然的。

万达为什么不花点功夫把苹果直营店找过来,最好的位子给苹果,整个人气绝对会有气色

汉街的人气现在还不如光谷步行街

nlexer 发表于 2016-1-15 19:21

光谷步行街的人流量也就那样,真正的消费商圈还是在国广这边,有效益的人流量

又开始唱衰汉街了?奢侈品全球范围内的收缩门店,到处都在关店,在目前这种经济情况下这不是很正常吗?现在实体店能活着就是很不错了。
至于汉街,除了少数武汉人这么多年一直在贬低外,外地人一般都是褒奖有加的,为武汉赚足了面子,汉街万达无非是没赶上好时机,要是早个五六年,肯定不是这个结果。

评分

武昌那么多人竟然撑不起,奢侈品店太少了

长江大桥 发表于 2016-1-15 19:40
又开始唱衰汉街了?奢侈品全球范围内的收缩门店,到处都在关店,在目前这种经济情况下这不是很正常吗?现在 ...

外地朋友我带去汉街没有不点赞的,唯一就是万达这个商场吧定位真有问题,高不高低不低的定位,真觉得高端不好做,不还有那么多精致餐饮和时尚品牌嘛,要转型就彻底

说起万达 其实武汉大部分万达商铺都是不赚钱的  经开周末长期没什么人~~ 菱角湖这两年稍微好了点   江汉路万达大部分店据说只有封路前一半都不到~~  汉街万达位置本身就比较夹生  生意不好正常  全中国的万达也只有很小部分还可以~

你们是怎么得出汉街人少的结论的
我每次去都挤的喘不过气,是个吃的店子都在排队

BV现在武汉还有店没啊?

nlexer 发表于 2016-1-15 19:21

汉街人也是很多的。