导 航

武汉国华金融中心 | 388米 67层 | 269米 63层 | 更新至2024年9月1日

aeros 发表于 2024-7-11 11:36
干脆发个公告,全市所有的已出让未出让的商办地块一起调了得了,还一个一个的公示,多麻烦,哈哈哈{:4_10 ...

**早就出了文件,新版“汉十条”第六条:

六、盘活商办类用地和项目。对存量商办类开发用地和在建项目,按照规定程序推进“商改租”“商改住”。合理调整商办类房屋用水、电收费标准,房地产开发企业出售新建商办类房屋(不包括已交付使用的存量房屋)实际作为家庭居住用途的,可由房地产开发企业向房管部门集中申报,承担相应改造费后可调整为民用水、电收费标准。对商办类房屋库存过大的区域,除有明确招商引资项目需求的,暂停新增商办类开发用地供应。

lkxairockm9 发表于 2024-7-11 08:44
好像是的,现在没有开建的300+基本都要改住宅了 短期内应该不会再有300+了

这么好的位置  修个住宅  那像什么话??搞笑吧

假如真的商改住了,我觉得这楼真不能让别人来背锅。

这么多年了,包括地产最火的那几年,住宅卖得蹭蹭好,主楼连动一动的迹象都没有。相比之下:周大福还没开始卖住宅都把地基打得差不多了,泰康更不用说,我觉得应该是国华压根从一开始就没打算建楼,画PPT扯淡卖住宅来快钱罢了,跟伟鹏一样,你总不能说伟鹏的楼也要怪省一吧……

lkxairockm9 发表于 2024-7-11 08:44
好像是的,现在没有开建的300+基本都要改住宅了 短期内应该不会再有300+了

长期看利好王家墩

心若兰兮 发表于 2024-7-11 09:54
不会吧,难道真的一刀切,这也太不负责任了吧!

真的是一个节操掉地上、一个贞操也跟着掉地上了!

干脆发个公告,全市所有的已出让未出让的商办地块一起调了得了,还一个一个的公示,多麻烦,哈哈哈
反正也没底线了

说真的,什么事情都甩锅给省1,和小孩子有什么区别。

现在这个微操大师怎么还不走啊,我真希望他早点走,不知道是不是他的鬼点子,把武汉搞的一地鸡毛,完全不顾城市的利益,没有原则和底线,这个地方如果建住宅的话, 那就整个武汉真没有一个地方拿得出手了,最后的希望都破灭了,之前所有的规划都沦为笑话。

评分

不会吧,难道真的一刀切,这也太不负责任了吧!

真的是一个节操掉地上、一个贞操也跟着掉地上了!

我甚至觉得现在这个人是不是故意搞我们武汉的,

住建部要求因城施策、一城一策、精准施策稳定房地产市场,

不是搞一刀切,对城市空间发展不负责任,尼玛太急功近利了吧!

把武汉规划部门的脸打的啪啪响,还搞什么展示馆、一张图,

规划部门解散了吧,由房地产公司兼职得了,真是太不要脸了。

300+不搞,搞个200+也不至于这么核心地段改住宅吧,真的是稀烂。

开发商靠一张PPT圈了那么优质的地,现在环境不好了是谁造成的,

凭什么一地鸡毛了让我们的城市来买单,这个责任谁来承担?

都把这个地方当成自己混事业的跳板,却不为这个城市的未来考虑,真的是莫大的悲哀!

好吧,美高梅也黄了

武汉**没底线 都是为了卖房挣钱 经济下行期 这座城市已经不可能再有高光时刻了

holyaioria 发表于 2024-7-11 08:17
388米的这个主楼改住宅???

388米的这个主楼改住宅???

都公示还能改,也是奇葩!

这地方商改住是怎么想的,没钱就不修空着也比糟蹋强

咸鱼阿图 发表于 2024-7-1 15:01
主楼明年能动工吗

要商改住了