导 航
楼主: njg2012

[纪实] 长沙五一商圈、解放西路将提质改造(55页更新平和堂改造进度)

文庙坪国家开发银行后面有一栋出地面了,有谁知道那是什么吗?单独处在中间把地块分成了两块,那里应该是不会有大地产商来接了吧

大地行者 发表于 2023-5-12 18:25
你把商圈跟面向的主要群体搞错了

对的  这里是学校

hhw804 发表于 2023-5-12 09:15
昨天因为看烟花,到大学城逛了逛(麓山南路湖大到中南),妥妥的长沙第二商圈。  生意好啊,喔豁宣天!让这 ...

你把商圈跟面向的主要群体搞错了

hhw804 发表于 2023-5-12 09:15
昨天因为看烟花,到大学城逛了逛(麓山南路湖大到中南),妥妥的长沙第二商圈。  生意好啊,喔豁宣天!让这 ...

怎么没拍照片咯??

来自XHS_在你的世界行走(行者)

这个天井红起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hhw804 发表于 2023-5-8 21:17
心情好才能做出美食,赚了钱才能心情好  
都是卖小吃的。 房租高了,成本高了,卖便宜了不赚钱, ...

太平街卖海鲜那叫自己找死啊,只能搞长沙本地特色食品才能长久的经营下去!

hhw804 发表于 2023-5-8 20:59
心情好才能做出美食,赚了钱才能心情好  
都是卖小吃的,房租高了,成本高了,卖便宜了不赚钱,卖贵 ...

西长街的余孽窜进了太平街

适当降低物价对我们大长沙都是好处啊,外地游客也会喜欢的,会愿意来的,现在到处搞高物价,有意见的外地人肯定会多多吐槽的。反响越来越大了,为什么坛内及本地长沙商家们都不反省呢?

hhw804 发表于 2023-4-26 10:38
不是所有老字号都不认真所事,就说不被大家认可的火宫殿,没经过多次涨价前人山人海,老长沙片是片的在那 ...

起码坡子街搬走的那几家老字号我是一点都不觉得可惜,向群锅饺,多年前在坡子街是要排半个小时队,那时候味道真好,后来搬走前一两年再去吃过,那味道是什么玩意了,双燕楼馄饨,味道还没差的时候,店员的服务态度就已经可以用恶劣形容,后来连味道也差了就更不用说,杨裕兴总店的味道也真对不起总店这个衔头,不算难吃,但是就那个水平在坡子街做不到排长队,自然也就呆不下去

272239447 发表于 2023-4-26 11:20
10元的粉,大部分游客能吃到?

米粉一条街至少三家店我看到了10块钱的肉丝粉,这可不是需要游客做深度攻略才能够找到的小巷里店子吧

熊半仙 发表于 2023-5-8 13:13
你来上海找嘛,你看看在上海吃一顿笨萝卜水平的饭,上海人均不说40,你看看60能不能吃得到

嘿嘿,上海也有类是笨萝卜呢,不过有点远,不像笨萝卜在长沙老城区,大概相当于长沙的坪塘区域!!

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

poiulkjhmn 发表于 2023-5-8 09:48
我却不知道你说的一样质量是啥,人均40在上海也可以吃饭,同样人均40在长沙也吃不到什么东西

你来上海找嘛,你看看在上海吃一顿笨萝卜水平的饭,上海人均不说40,你看看60能不能吃得到

poiulkjhmn 发表于 2023-5-8 09:48
我却不知道你说的一样质量是啥,人均40在上海也可以吃饭,同样人均40在长沙也吃不到什么东西

40嘛,小街小巷傍边那些用住宅改的小餐馆,有些口味还行!

熊半仙 发表于 2023-4-26 08:06
你说的中低档是指广深遍地的隆江猪脚饭,还是北上的沙县小吃?我在上海出差,虹桥附近最便宜的外卖不低于 ...

来自XHS_熬不完的夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分