导 航
楼主: lb.

【广西高速公路2018-2030规划】(进度实时更新跟踪)

无所谓了,黔桂复线建成也能用一些年,160的标准也可以上垃圾桶,河柳等黔桂复线饱和再说也没意见;我倒要看看“已入规”的玉北城际在既有线没饱和的情况下何时能拿到国发可研批文,2030?还是2035?呵呵,路网极限同样在那里,自己继续YY吧,客流不足的话,国发可以说必要性不足,慢慢等吧

甘蔗地春光 发表于 2023-3-23 11:38
黔桂复线是明年开工?接入金城江?

国铁的计划明年开工,到时应该有联络线接贵南的河池西站的,河池西站也预留有河柳城际场...

都说了,无所谓了,黔桂复线能用就行了,反正双线160的标准,上垃圾桶后也不算太慢;至于玉北城际,请拿国发的可研批复再来打脸吧,谢谢;对了,2030或2035批复的话也可以啊,反正也是10年后的事情了,10年后会发生什么事谁又说得清楚呢?(包括河柳是否开工)我只说一句,玉北城际在既有线没饱和和充分利用前想要获得国发批可研,绝无可能,现实就是这样,不信就等着看吧

别扯那么多,等着拿玉北城际的可研批复来打脸再说吧,希望不是10年后哈,都天荒地老了

enenne 发表于 2023-3-23 16:47
没事,你们山区先建

就事论事而已,不爽某些人的双标,和我是哪里人毛关系没有

3月24日,广西交通投资集团平南至武宣高速公路顺利通过工程交工验收!

在项目交工验收总结会议上,验收组认为,项目主体工程已按照施工设计和合同要求完成全部施工,交工验收资料齐全,工程质量合格,符合交工验收条件。

平武高速准备开通了...

致知乘 发表于 2023-4-2 01:41
扒来一图G80改线可能的线位与出入口设置

改线的这段也是按双向8车道建设么?

wen474367953 发表于 2023-4-6 16:54
安吉大道和大学西路能少几个红绿灯就好了。

给搞个绿波带就不错了,还指望减少

wen474367953 发表于 2023-4-7 08:50
这个措施也就是坐办公室想出来的。原来早上3颗枣晚上4颗枣,大家觉得太少了。管理员制定方案早上4颗晚上3 ...

那你想每个路口都立交化改造?呵呵,除非市财政够充裕,而且现实什么情况大家都懂...

不错,南宁北环至上林段开工了,上林至宜州段开工了没?

关于隆安至硕龙高速公路进展情况的问题已收悉。我厅高度重视,经核实,经自治区人民ZF批准,项目已由新业主广西北部湾投资集团有限公司进场开展复工复产工作,目前,正在开展项目各项前期工作。

目前,我厅正在积极开展天峨-北海公路(南宁至北海段)项目的前期工作,该项目工程可行性研究报告已通过自治区发改委评估。但受国J相关政策影响,目前该项目招标工作进展缓慢,项目业主暂未确定,开工建设计划暂无法确定。下一步我厅将积极加强与相关部委沟通汇报,加快推进项目各项工作,尽早实现项目开工建设。

韦YQ?

G75兰海高速南宁至武鸣段改扩建工程:已开展工可方案研究及各项前期专题工作资料收集、外业调查。

南宁市8个新增互通工程:伶俐西互通项目建议书、工可、用地预审已批复,一阶段施工图设计文件通过南宁市交通运输局审查;武鸣高新大道、安福2个互通启动勘察设计工作,其余互通已开展方案研究工作并同步编制项目建议书。

岑溪至大新公路(荔玉路共线段扩容工程)
用地预审与选址已批复,工可通过自治区交通运输厅审查,初步设计外业勘察及设计文件编制工作基本完成。

G80广昆高速公路南宁至百色段改扩建工程:用地预审与选址已批复;工可通过交通运输部、自治区发展和改革委员会、自治区交通运输厅联合评审;通过初步设计外业验收、完成高边坡防护设计专项审查,详勘钻孔完成60%工作量。