导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

justbeats 发表于 2020-7-19 15:19
安义路还是zf配合的限时夜巷呢,HKC在内街之外再按一样的模式加个横长寿路/长寿路都没问题的

希望能联动,然后武林音乐街区能配合加入就更好了

杭州这边,可能街道zf和嘉里也沟通吧,共同做好这个商业流量口

justbeats 发表于 2020-7-19 15:21
话说配合即将开业的音乐餐厅,杭嘉靠近横长寿路和长寿路交汇的侧门在进行改造

长寿里弄好这一块氛围更棒,加油

嘉里的活动策划能力一直在线

天目里信息整理补充于首页2F

这个双休专门回来看美杭的一些商业情况。

1.杭州大厦Gentle Monster双层旗舰店,作为现在先锋品牌里的流量担当,创意没得说,一店一设计的调性也持续在线

2.湖滨湖上夜巷,一个西湖边的夜市,感觉是杭州夜间经济的成功例子之一,摊位管理、商品特色和业态控制符合旅游区域的特质吧

3.嘉里HKC的城中里巷,逛完湖滨顺便就到了这儿,尝试再现JAKC安义夜市的氛围,走一圈下来对家庭、情侣比较友好,港台东南亚小吃、个人文创周边、进口酒饮、生活方式分享,还算丰富;

户外演出分时段的,威尼斯面具人的部分吸引很多人合照拍照;和安义夜市比,餐饮比例下降多,然后L型的动线后期还需要更多强互动性的活动把氛围彻底顶起来

不多说,就上点图了,按上面数字排序发

--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

knossos 发表于 2020-7-25 18:50
市集的质感不错

蛮好的,而且里巷活动时间比较长的

冷笑002 发表于 2020-7-25 19:08
因为城中里巷是邀请制,有些想摆摊的问能不能租摊位,都被拒绝了。

对的便于管理

fansclubman 发表于 2020-7-27 11:24
跟安义夜巷的主要差距就是餐饮 文创和live stage都蛮不错

是吧吃的,同感啊hh

杭州喜迎Costco

本帖子中包含更多资源

x

黑足山治 发表于 2020-8-1 21:44
说了一年了,总算落地了,下一个就等skp了

是的呢
skp这种差临门一脚的加快速度就行

star69 发表于 2020-8-2 02:15
我在想skp到时候会不会带方案官宣?因为方案还没出来所以迟迟没有官宣?

在做方案,号称集团重磅项目

edcgy 发表于 2020-8-7 11:30
杭州Skp是全资自持,还是类似北京这样当二房东

地是管委会拿的,我听知情人士说后期会完成股权转让,华联全面运营,但具体比例不清楚

天目里BlOCK开始招人了,很棒。期待十月!

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2020-8-7 16:11
看着这串品牌名单鸡动,杭州终于在连卡佛老佛爷进杭州之前,有了自己的高定位的高端买手百货品牌,杭州的 ...

名单不完全,仅包含56%,所以敬请期待!

edcgy 发表于 2020-8-7 16:21
杭州ifs进展怎么样了,今年还能落地吗

我过段时间去问问