导 航

[项目信息] 说三胞没实力的可以来看看这个。

2015年中国民营企业500强部分名单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不好意思,由于是手机发帖,图片老是限制大小。截图也不是很清楚。
但这些都不重要,重要的是三胞排名全国第18。而我们熟悉的碧桂园是19名。
柳州拖了这么久到底什么情况,但大家真的不用担心三胞实力了。
期待柳州三胞广场。
嗨......身为柳州人这几年来都憋得慌。想来对高楼的渴望也如高铁那般......憋屈。
大家要定,三胞的实力不说全国,放在广西都是数一数二的,不知比本地企业强多少倍~~~~~~
嗨......身为柳州人这几年来都憋得慌。想来对高楼的渴望也如高铁那般......憋屈。
开工大吉 发表于 2015-11-17 01:18

只有柳肇铁路吧。柳州高楼这个五年计划已经做的非常好了。看来你并不了解,外地来的?
搞笑,就算纽约曼哈顿是三胞建起来的又怎么样?我们主要看他在柳州有什么作为,目前来看有作为吗?速度快吗?让我们失望了吗?答案显而易见好吧
桂林仔走后,我市这两年的发展情况,前几天的深夜市长在江边就给我们证明了。
有能力干好与愿不愿干好这是两码事   几大外来房企都是拿地立马动工   三包想要证明自己也尽快动工才是王道   而不是整天吹自己有多多牛B
然而碧桂园早开工了   你再怎么改规划挖挖土 总没影响
是啊,挖挖土也好,荒地证明了三胞萎了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-8 13:23 , Processed in 0.076459 second(s), 6 queries , Redis On.