导 航

谈谈湛江的便利店

在国内外的一线大城市,无论去到哪都会有很多便利店,真正的便利店作用可远不止“士多店”那样的简单购物,还会提供餐饮、充值、还款、购书等等的服务,世界上最著名的两个便利店品牌非7-11和Family Mart莫属了,可是反观我们湛江的便利店市场,算得上比较大型的连锁便利店就只有美宜佳和宜好了,而且这些所谓的“便利店”能提供的服务仅仅只是在“士多店”的基础上提升了一个档次而已。我个人是特别希望湛江也能引进7-11或者Family Mart,即使只有一家品牌进入也好,都会让我们湛江人的生活提升一个档次。
这个没必要另开一贴吧?
湛江好像没美宜佳吧。
我其实比较喜欢LAWSON和AMPM。。。
湛江比较好的便利店连锁是魅度,希望未来7-11,全家,OK便利店,美宜佳能进驻湛江各大社区吧!
那你还说一线,我还说湛江怎么没兰博基尼专卖店,没苹果专卖店呢,什么叫品牌,这就是,湛江只是三线,有些品牌是有明确定位的,你以为街边大排档说开就开,不要看他好像是士多店品牌,但这就是大牌
那你还说一线,我还说湛江怎么没兰博基尼专卖店,没苹果专卖店呢,什么叫品牌,这就是,湛江只是三线,有些 ...
paul 发表于 2015-8-11 13:43

稍微同意这个说话!!!不过如果大品牌进来湛江,也说明的湛江的消费能力原来高了!!
我想问一下美宜佳在哪里?好像从来没见过
回复 8# mike-DD

村仔
回复 9# 谁的青春不扯蛋
哪一条村子?
我以前好像見過美宜佳吧…具體我也忘了…反正現在湛江是爛大街的宜好
回复 5# KKenneth

你確定不是爛大街的“宜好”嗎?
回复 3# 叉肖仔

我不记得在锦绣华景附近那个便利店是不是美宜佳了
在国内外的一线大城市,无论去到哪都会有很多便利店,真正的便利店作用可远不止“士多店”那样的简单购物, ...
迪拜男神 发表于 2015-8-11 08:48

711和全家有购书功能?
我想问一下美宜佳在哪里?好像从来没见过
mike-DD 发表于 2015-8-11 17:25

总不在东莞,珠三角到处都是,我楼下就有一家美宜佳

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 14:53 , Processed in 0.082419 second(s), 3 queries , Redis On.