导 航

建设纪实—洛阳惠普商务区|主楼(47层)|28层×6|43层×2|30层×4|26层×1|

世界500强企业惠普公司与洛阳市人民政府签署协议,共同建设惠普—洛阳国际软件人才及产业基地,该项目总投资20亿美元,为中原地区提供惠普实用软件技能培训、IT外包服务以及IT资源服务,培养高级软件人才,助力信息技术产业发展,推动中原经济区建设。

惠普—洛阳国际软件人才及产业基地项目是中国惠普软件在中原区域唯一一个国际软件人才及产业基地,该项目总投资20亿美元,分别位于洛阳市洛龙区和伊滨区。该项目建设内容包括:惠普软件人才实训中心,惠普软件测试中心,惠普IT资源服务中心,青年公寓及配套生活服务设施,惠普软件大厦等,其中洛龙区将建设高达286米的惠普软件大厦,将成为洛阳新的地标建筑。

整体俯瞰图,清晰看到主楼

正视图

俯视图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

滨河南路纵向由东向西纵向视图

洛河中心处正视图

本帖子中包含更多资源

x
楼层数据是从哪里来的?

近距离视图

牡丹造型在幕墙上

本帖子中包含更多资源

x

目前项目进展前期工作顺利,内部工人本人问过了,正在进行土地平整阶段,施工设备不久后进场,围挡是刚换的,下面是围挡信息

本帖子中包含更多资源

x

项目内部最新情况,里面转过了,工人正在干活,土地整理阶段,询问结果是等待通知,但是设备近期会进场,工地周边已经开始管制管理。

本帖子中包含更多资源

x
没有开工,不作数!!!
好眼力 这数据不会是你在围栏上一栋一栋一层一层数的吧
占楼编辑。。。。。。
占楼编辑。。。。。。。
占楼编辑。。。。。。。
回复 8# a53778754a

不是,具体的层数是一个朋友告诉我的,他朋友工地里的,对这个比较了解,项目其实一直在进行,只不过没有大规模施工而已
回复 7# 龙四

内部工地工人在干活,相关管理和施工单位已经进场了
回复 3# raycp

楼下有相关回复,有进一步相关消息会及时更新本帖
占楼编辑。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 01:39 , Processed in 0.071702 second(s), 3 queries , Redis On.