导 航

[城建资讯] 赤坎体育中心升级改造, 更新第57层,

今天路过体育中心,发现场馆外已经搭设了脚手架,旁边还有几个主人集装箱。莫不是准备将场馆进行翻修?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是准备翻新,新闻都说了,5月31号前完工
没见到有翻新后的规划图,体育中心里面这么多水泥地面太掉底了,要么全部铺砖要么改成草坪。足球场这些要不要翻新?
回复 3# 南海绿洲

好像只听说是体育馆翻新而已,足球场暂时没有翻新的必要吧?奥体中心这么大的足球场已经足够应付了
1月21号闭馆,5月份就开放!

升级改造。
早就应该升级改造了!

1-5月份有明星来湛江开唱,来奥体中心吧!
感觉光翻新一个体育馆不够呀,剩下的那些破楼跟周边的新楼比起来太不和谐了。
改造最好搞成科幻风格的,才能跟周边全新的写字楼和住宅搭配。体育中心的入口大门我觉得都应该改造下。
很快体育中心四周就要被新楼包起来了,建议把足球场拆了,改成一个市民中心广场。将此区域建成湛江的天安门。
早就应该升级改造了!

1-5月份有明星来湛江开唱,来奥体中心吧!
叉肖仔 发表于 2015-1-22 23:24

奥体中心迎接省运会,总有先来后到吧!
今天湛江新闻说了,体育中心的各个场馆都要进行翻新,5月31日之前完工。不知道是个啥结果,多搞点绿化是关键。
希望不要太差就可以了。

门口没有公示效果图吗?
没看到有啊,估计是体育中心除了对旧场馆进行翻新外,外面的空间也要重新布局。
6月份以及附近一带都有全新面貌了!

附近几个房地产项目都建很高了。
这一带现在就剩湛江商务大厦四周空空的,不知道这地有没有被开发商看中?另外顺江帝景城与恒怡湾之间的空地有没有规划?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 06:06 , Processed in 0.068101 second(s), 3 queries , Redis On.