导 航

[建设纪实] 赤坎区华田雅居项目

12月28日,华田雅居正在做地下室工程,已竖起三个塔吊了。这个楼盘夹在金岸和银湾之间,位置还不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下图片是我4月份拍的。

本帖子中包含更多资源

x
这里一带有很多空地, 叫碧桂园来这里开发都是不错的。
现在已经挖了地基了,正在建地下室。
现在已经挖了地基了,正在建地下室。
湛江业主 发表于 2014-12-29 19:08

你都来到这里了,怎么不去拍拍帝景广场?  以及海田商贸中心。
我看帝景广场的进度你这也密切关注啊,海田商贸中心也关注过了,还没封顶,所以就关注些少人知道的项目。
海田这块地方空地真的不是一般的多!!就是地质不怎么好,以前都是烂泥塘和鱼塘,打桩要打得深才行!
海田这块地方空地真的不是一般的多!!就是地质不怎么好,以前都是烂泥塘和鱼塘,打桩要打得深才行!
叮冻 发表于 2014-12-29 22:36

这一带应该是填海而来,不过做房子还是可以的。
这个项目其中2栋已建到7层高了,预计下半年可开盘了。
回复 9# 湛江业主

好像是02还是03年才开始填海变成现在这片空地的,当时我还见过没填海之前的照片
7月12日拍摄的华田雅居工程进度。

本帖子中包含更多资源

x
海田一带发展还不错,很有活力。

就差一个商业配套了。
海田一带发展还不错,很有活力。

就差一个商业配套了。
叉肖仔 发表于 2015-7-13 23:27

附近都是商业配套啊,海田市场本来就是个大商业区,还有鹰展广场、帝景广场及万荟世界商场。
8月23日傍晚拍摄的华田雅居工地,有两栋已长得很高了。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 14:43 , Processed in 0.083243 second(s), 3 queries , Redis On.