导 航

【重磅】国际流行天后玛丽亚凯莉即将在四大直辖市+成都开唱!

天后亚洲巡演场次为:10/4日本东京,10/6日本横滨,10/8韩国首尔,10/10中国北京,10/12中国成都,10/15中国重庆,10/17中国天津,10/19中国上海,10/22马来西亚吉隆坡,10/24新加坡,10/26台北,10/28菲律宾马尼拉,10/30泰国曼谷
祝牛姐好运....希望上坐率不要太难看
早都过气了吧。新歌出来后受欢迎程度惨不忍睹的感觉,
早都过气了吧。新歌出来后受欢迎程度惨不忍睹的感觉,
chenyy970 发表于 2014-8-28 23:50

虽然她快10年没染指格莱美了,但是你也不能否认花蝴蝶在当今女歌手中的地位啊。
taylor swift唱片卖得不错,亚洲巡演才6场,大陆就1场。

好喜欢!可惜再也没有了Whitney Houston一起合唱When you believe了!还有Without you,我还真的用过这首歌跟成都联系起来!哎,情何以堪!
回复 5# 云格一山

她们俩合唱的是When You Belive
回复 6# dc167

哎呀呀,搞错了,是"when you believe"!埃及王子主题曲。谢谢提醒!
回复 4# 猴A猴B

好吧,她肯定有固定的死忠拍粉丝客户群,毕竟曾经的影响力在那。不过比起巅峰时刻确实是不行了,作为顶级明星都有这个过程吧。
漏了台北哦。
{:5_121:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-15 08:59 , Processed in 0.079247 second(s), 6 queries , Redis On.