导 航

【首发】洛阳惠普CBD 效果图

洛龙地块

伊滨地块

总投资120亿
每个地块60亿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的图片怎么打不开啊
如果真按这个建设,的确是高大上啊。
回复 3# zhang_songbo

这还是地块设计,不过设计就可以知道以后大概啥样子,应该按照这个方向建设~
楼主自己YY的吧  未婚男爱这一口
20亿美元的大单,真是羡慕啊。据报道要不是有机场,惠普根本就不会考虑落户洛阳。就这安阳还有很多逗比嫌建豫北机场劳民伤财呢,却不想想没有快捷的出行方式,人家高端商务连看都不看你一眼,也就只能招些搬砖、抹桌子的地段项目,真是目光短浅啊!
回复 6# ay-wd

你们安阳现在也不错啊。。豫东北机场很有必要!
我只关心啥时候能开工,效果图不敢信。
牛逼,真是这样吗,还是期待吧
高端大气上档次,吓尿了,不知道什么时候能开工,别像龙塔磨磨唧唧,也不要像大马勒戈壁、国宝、天汇那样最好时刻该效果方案
百度一下,感觉洛阳HP最近的动静不大啊。
第一张好厉害啊~不知道什么时候能建好
一直不看好这个疑似圈地的项目
同意楼上的,看着像是一个打着惠普旗号但实质是房地产的项目,真心希望不是房地产项目
{:5_123:}终于有了初步的设计规划了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 01:47 , Processed in 0.085389 second(s), 3 queries , Redis On.