导 航

[城建资讯] 航城家园项目

航城家园项目由湛江宏林房地产开发有限公司投资建设,拟投资8000万元,位于湛江市霞山区椹川大道中11号,属于“三旧改造”项目,用地原为工业用地,为海绵家私厂和机械加工厂,现海绵家私厂已拆除,机械加工厂在下一步将拆除。本项目占地面积为6897.90平方米,总建筑面积为41023.81平方米,拟建设1栋17层住宅楼、1栋15层商务酒店,其中第1~3层为联体商业裙楼(除了商务酒店第2层规划酒店配套的餐饮业和服务用房外(餐饮面积为300平方米),其余均规划设置写字楼、商铺),第4层为架空层,住宅楼第5~17层为住宅,商务酒店第5~15层为旅店(房间总数121间,床位数初步估计约150张);地下室2层,提供地下停车位262个;配套有公共服务设施、电力电信设施、照明消防设施、给排水设施、绿化工程等。
又多一栋15层酒店。
还行!~   就是不知道位置在哪里!
还行!~   就是不知道位置在哪里!
叮冻 发表于 2014-7-2 21:08

霞山区椹川大道中11号
有效果图就更好啦。 {:5_115:}
回复 3# 叮冻

估计在泉庄附近吧
回复  叮冻

估计在泉庄附近吧
tony1980 发表于 2014-7-2 22:56

椹川大道那边的,近屋山村。
回复 7# 湛江业主

泉庄后面就是椹川大道了,也就是城市美林那边
航城家园建设项目环境影响报告表审批前公示
发表单位:zjhbj  发表时间:2014-07-04 09:22  点击:168 次  【字号 大 中 小】  【打印】 【关闭】
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《航城家园建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示2个工作日(2014年7月4日至2014年7月7日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。联系地址:湛江市人民大道中32号,邮编:524022  联系电话:3381652    传真:3381652

项目名称:
航城家园建设项目
       建设单位:
湛江宏林房地产开发有限公司
建设地点:
湛江市霞山区椹川大道中11号
环评机构:
湛江市环境科学技术研究所
项目概况:
该项目为“三旧”改造项目,改造方案已取得市三旧改造工作领导小组办公室批复,用地规划条件已取得市城市规划局批复。项目占地面积为6897.90m2,总建筑面积为41023.81m2,拟建设1栋17层住宅楼、1栋15层商务酒店。
今天才出的环评,楼主竟然早2天就知道,厉害!
这个楼盘不大,但交通还算便利,靠近路边,从地段看价格应该不贵,比较适合刚需。
这个楼盘不大,但交通还算便利,靠近路边,从地段看价格应该不贵,比较适合刚需。
湛江业主 发表于 2014-7-4 22:43

才一栋17层? 浪费了,起码都30层吧?
才一栋17层? 浪费了,起码都30层吧?
叉肖仔 发表于 2014-7-4 22:52

椹川大道靠近飞机航线,限高的,以后机场搬迁后就可建多少层都行。
椹川大道靠近飞机航线,限高的,以后机场搬迁后就可建多少层都行。
湛江业主 发表于 2014-7-4 23:20

对哦,都忘记了。  我还在想,土豪不想赚钱了,才建17层。
对哦,都忘记了。  我还在想,土豪不想赚钱了,才建17层。
叉肖仔 发表于 2014-7-4 23:54

是啊,有荣房地产公司在机场路建个写字楼才12层,房管局的公租房才14层,也是这个原因。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 20:01 , Processed in 0.083923 second(s), 6 queries , Redis On.