导 航

[龙城轶事] 太原机场航线大幅加密

自3月27日起,太原、大同、长治、运城4机场将执行2011年夏秋季航班时刻。
换季后,航班量将大幅增加,省内4机场所运营航空公司将达到18家,运营的国内航线70条、地区航线2条,通航城市45个;日均航班量将达到115班,同比增长32%。
此次航班换季,省内支线航班进行了加密,实现太原至大同每天2班、太原至运城航班每天3—4班,初步形成了以省会机场为枢纽、支线机场为摆渡的航线运营网络。
下一步,太原至长治也计划加密到每日2班。同时,这3条省内航线票价均为150元。
换季后,太原机场将首开至上海浦东航线,打破多年来太原只飞上海虹桥的格局。
太原至西安航班由原来的每日5班增至每日7班,充分满足广大旅客到西安参观世界园艺博览会的出行需求。
太原至杭州由每日2班增至每日5班,太原至沈阳由每日1班增至每日4班,太原至厦门由每日2班增至每日4班,太原至福州由每日2班增至每日3班,太原至重庆由每日4班增至每日5班,太原至贵阳由每日1班增至每日2班。
另外,新增太原至绵阳航班,旅客可从绵阳中转,前往九寨沟等地旅游。因绵阳距成都仅1小时车程,该航线可成为成都航线的补充。
这个越多越好
回复 2# 奔跑的李梦龙

华北吧那个2年超太原的孩子可怜了……
回复 3# 太原市长

他自以为石家庄能每年增长100%
要杯具了
希望太原机场早日突破千万吞吐量
多开一些国际航线吧
回复 7# 太原晋A

现在有国际航线么?不算中转北京的
有直航台湾的吧?
期待一号航站楼投入使用。
回复 10# 风光旖旎汾水湾

一号是国际?
飞大同是100块,飞回来就不是了,好像就变140了。
是那种小灰机,遇个气流就浑身发抖,哈哈哈。
大同机票不好买啊,还是不熟啊。
还好可以异地购买电子票。
回复 11# 太原市长
据我所见,大门上面赫然写着“国内出发”。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-20 16:38 , Processed in 0.080753 second(s), 3 queries , Redis On.