导 航

北大青鸟入驻国际商务区,值得期待!

北大青鸟商办项目总投资100亿,建筑面积达到130万,比台升项目还要厉害,目前还没有看到具体的规划方案,不过值得嘉兴高楼迷的期待。
希望不要阳痿
嘉兴的这些项目到真的挺厉害的,但是为什么造的楼品质都不高呢?
回复 3# 只看图不说话

项目厉害,领导不厉害
希望国际商务区能在未来5到10年建成一个超高群
嘉兴的这些项目到真的挺厉害的,但是为什么造的楼品质都不高呢?
只看图不说话 发表于 2013-11-12 19:32

[size=4]一语中的,嘉兴不缺乏大项目,但是没有出现让我们高楼迷兴奋的亮点建筑物!有些还是纸上谈兵,一切都是云里雾里?[/size]
希望国际商务区能在未来5到10年建成一个超高群
潮起潮落L 发表于 2013-11-12 19:44

国际商务区核心区域的建设太慢,而且规划上缺乏亮点。
顶起来。。。。。。。。。
国际商务区确实够猛啊。大项目接二连三的
跟嘉兴国际金融广场一样的投资,一样的建筑面积。。。什么情况啊,不知道占地面积多少,上午刚去国金踩点,海报开始铺了,热热闹闹迎接即将到来的奠基仪式
北大青鸟应该不会有超高吧,毕竟只是个教育集团,最多搞个教学园区或者大学城之类的,那么大的面积。。。
回复 11# 只看图不说话

北大青鸟涉及5大产业的,包括地产,印象中只有规划中的重庆解放碑时尚文化城是他们投资的,一幢400+ ,其他就不知道了
回复 12# mengfelix

涨姿势了{:5_115:}
北大青鸟应该不会有超高吧,毕竟只是个教育集团,最多搞个教学园区或者大学城之类的,那么大的面积。。。
只看图不说话 发表于 2013-11-13 13:38

据小道消息,绝对有超高,而且很有可能是嘉兴最高地标,虽然是教育起家,但是这次来嘉兴投资的项目跟教育关系不大!
嘉兴未来的高度只会出现在国际商务区 没有之一

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 01:39 , Processed in 0.087272 second(s), 6 queries , Redis On.