导 航

嘉兴湖滨地块规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会有这么高的楼吗?{:5_120:}
200左右吧,200左右,200左右
這個真不錯啊~按照圖來的話
就一张图啊   
请附上详情。。。。
绍兴吧!我不相信嘉兴有此魄力!
不会吧,南湖周边不让造高楼的啊
目测至少有3栋200+的,请问有没有链接?
回复 6# 嘉兴中心 蛋黄粽
这个是无锡产业综合体的效果图 部分已经建成,无锡智慧城市的主题建设内容。不知道楼主发这个是和意图!
我是从e0575.cn第四城市里看来的,发错了,见谅。嘉兴第一医院和湖滨地块应该还在规划中,以前看到报纸上是有全球招标设计事务所的,最终规划图应该还没出来。根据政府的规划,湖滨地区应该是以低层建筑为主。
第一医院和湖滨地块不是发过规划图的嘛,貌似有超高的
回复 10# 11# wangw007 我只是过客 第一医院有超高,南湖湖滨是底层 多层风情建筑,可以参考世博会和西湖。
哎,白高兴一场
这次旅游途经无锡,明天发图片,发现有好几幢200+地标性建筑物,住宅楼超高层比比皆是,让人顿生敬意。
申嘉湖高速公路途经湖州市区,285米东吴广场双塔高耸入云,好像比附近的山头都要高,真的是一枝独秀!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-27 22:10 , Processed in 0.073916 second(s), 5 queries , Redis On.