导 航

[摩天高楼] 花果园商务广场写字楼(M区和J区)建设纪实192.2米|47层×4(6月30日更新)

特别说明:由于该建筑的地面有两个标高点,一个是五里冲路,另外一个是盖板广场,筑房网备案信息是是从盖板广场开始计算楼层,楼层数为40层,
从五里冲路计算的话,地面楼层则为47.下图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶起,这个区的建设速度还是比价快的嘛。
这个应该是47层,桥下还有7层
回复 3# qrx12340

我清楚这个,怎么样都行吧!
回复 5# twinsie

不可能,花花的层高太低。估计又是一个3.5米的层高。
不是说地上190米吗 M区  地下七层都是停车场 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢  榜样的力量   提供的图片  已经开建了
我贵随便挖都能挖出煤来。。。
回复 10# 夜郎

不吹牛会怎么样
回复 11# 1558922518

哪里催牛,你娃有空去乡下呆呆,很多地方煤吧都是裸露在地表的。
回复 12# 夜郎

我家就住乡下 我咋不晓得
M区4栋楼到底有多高,谁能找到确切的数据。
回复 11# 1558922518

M区下面真的是煤矿,不算大,以前那有小煤窑,自己看图嘛,挖下去全是黑色的煤和黄色的硫化物
回复 15# wlit2006

{:5_109:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-25 03:54 , Processed in 0.103157 second(s), 3 queries , Redis On.