导 航

[城建民生] 不知道你们怎么想的,反正我觉得鲁商把这地块儿给糟蹋了

有木有觉得他们家的项目和周边相当不搭调?批准这个项目的人脑子进水了?一家之言,不同意的话请轻拍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个还马马虎虎了,等看它南面那片吧,鲁商的水准,就那样了,农民眼光,县城标准
回复 2# jnlbz1

不要太苛刻,好歹也是贝聿铭在中国大陆设计的第一个项目。
回复  jnlbz1

筑潮斋主 发表于 2013-6-10 21:50

楼主说的不是财富中心吧?
回复 3# 筑潮斋主

我们说的是鲁商的那几栋居民楼,不是财富中心.........
这里面哪个楼是鲁商的啊?
回复  jnlbz1

筑潮斋主 发表于 2013-6-10 21:50

财富中心是泰山地产的,楼主说的鲁商是哪个楼。。。
回复 6# 流光之河

红色楼后面那一排一样高的就是鲁商的项目
回复 8# dane1990

哦哦。。。确实,这样一样平的最毁天际线啊。。。省城风格。。。。。。。
回复 9# 流光之河

我现在只能求那位只会种树的张市长还有外加这群喜欢这种style的地产商们放过青岛吧
回复 9# 流光之河

不知你说的省城风格是什么意思,不过先请看清是什么类型的建筑,居民楼不一样高,难不成还来个高低交错,群星捧月?不要怪开发商开发水平怎么样,怪就怪政府主管在这地块批的是住宅用地。
回复 11# rasty

居民楼为什么不能高低交错呢?多的是啊。我所说的省城风格并无贬义,只是感觉省会的cbd都是一样的平顶,要是有几个能像普利一样的楼多好。。
回复 12# 流光之河

点式布局  要比这种联排的好很多  住起来舒服  也美观 还利于建造小区景观

不过开发成本要高很多的
回复 13# xuqian

哦,没有想到成本问题。这个就要靠城建规划部门把关了。。。
呵呵,等你看过这块地给撸伤之前的规划,就不会给省企辩护了,地块用途没有改变过,但是容积率和商住比例肯定变更了,原规划(不是效果图,而是容积率和高度)很震撼,占据了东部黄金地段,现在。。。。呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 08:02 , Processed in 0.086769 second(s), 3 queries , Redis On.