导 航

[咨询提问] 【不知道管理员是不懂我的意思还是?】

刚刚发的帖被删了!
内容如下:
今天发现香港朋友老伯姓也被禁言了!
这位几乎在每个板块都可以看到身影的朋友究竟是什么情况被禁言呢!
为此回顾下过去!
管理员是不是应该弄个专贴!
公布禁言的原因!
包括版主撤职原因!
让大家也有个申诉的地方!
现在都讲究公正!公开!公平!
难道论坛不能做到这点么!
为了论坛的进一步发展和和睦!
希望管理员考虑增设这个专贴!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
我的目的是为了让管理员增设么一个帖!
好让这些信息能公开公正!
这样大家才会觉得论坛更有亲和力!
如果管理员觉得不合适或者其他原因的话!
那这个帖也删了吧!
其他就不解释了!
希望管理员明白我的苦心!
关键是管理员要好好看过之后才做决定。
嗯!我希望的是管理员好好考虑!而不是立马就删我帖!
一个七八千贴,一个精华都没有,有一半是水贴,各种“顶”,“已阅”,表情帖,还要解析什么?

高楼迷人多,没空封个几天都解析

评分

一个七八千贴,一个精华都没有,有一半是水贴,各种“顶”,“已阅”,表情帖,还要解析什么?
qrx12340 发表于 2013-2-1 14:07

这个能理解!相信大家更希望的是更多的信息公开!

评分

这个能理解!相信大家更希望的是更多的信息公开!
巴哥 发表于 2013-2-1 14:08

大把的申诉渠道,只要有需要

有疑问可以论坛PM我,上面也有我的电子邮件,或者找版主转交咨询

评分

大把的申诉渠道,只要有需要

有疑问可以论坛PM我,上面也有我的电子邮件,或者找版主转交咨询
qrx12340 发表于 2013-2-1 14:11

超版很公道!

评分

老伯虽然没有精华,但也给我们带来很多欢乐,老伯很少发帖,所以不会有什么精华帖,但他每看个帖基本上能回的就会回帖,他并不是恶意灌水,他只是热衷逛论坛。个人觉得至少比潜水盗图的好得不知道多少倍。

评分

回复 8# 大道轮回

顶楼上说的老伯确实无意灌水,他而是热爱论坛。

评分

老伯也给我们保定版带来了不少欢乐。
个人感觉:爱回帖是个好事情,反映出一份热情。
当然,用多了“已阅”等,是有些不妥。
=================================
建议老伯恢复以前犀利幽默的回帖,
同时建议缩短老伯禁言时间,毕竟是初次违规嘛,呵呵。
================================
至于精华一事,
需要根据个人情况来,
有的楼友喜欢看,
有的楼友喜欢拍,
都是我们的热心楼友。

评分

老伯确实有些冤了呵呵

评分

我估计全版这两天心情不好。。。可以谅解
老伯姓是好人呀,宅叔對你也愛的呼喚一次.
回复  大道轮回

顶楼上说的老伯确实无意灌水,他而是热爱论坛。
宁波小乙 发表于 2013-2-2 01:19

支持,高楼迷不要排斥老伯这样的热心网友,他是热爱论坛的~
支持老伯,现在解禁了没{:5_119:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 05:49 , Processed in 0.094285 second(s), 16 queries , Redis On.