导 航

[其他线路] 地铁司机也能本土培养吧?

昨天发现了一个学校,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“后续将开设城市轨道运营管理相关专业。在石家庄开建地铁的消息发布之初,河北轨道运输职业技术学院校长助理刘金文曾表示,石家庄地铁为该校学生拓宽了就业渠道。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个学校是专门培养轨道交通人才的。学校网站上有就业介绍。2014年和2015年还特别给广州地铁招了两期定向班。

广州地铁2014届、2015届订单班学生招聘工作圆满结束        2012-12-03

日前,广州地下铁道总公司运营事业总部在我院招聘2014届、2015届订单班学生工作圆满结束。

此次招聘涉及高职、中专两个学历层次,专业涉及运输、机车、车辆、铁道供电、机电一体化、铁道工程等。企业对518名报名应聘学生,进行了微机测试、分组面试,初步确定94人为订单班学生。这批学生经过体检、定期培训、理论考试、实训考核合格后,将与该公司签订正式协议。

招聘结束后,企业招聘人员参观了机车专业的实训演练并与院方就校企合作、师资培训、课程设置、教学实训设备、教学管理、订单培训等事宜进行了洽谈。

回复 3# townrainy
呵呵,明白
应该是本地培养吧,咱有轨道交通学校不就是培养人才的么
轨道学院 给力啊
轨道学院是553路的始发站,谈固才是终点站。这个改了有几个月了,不知这站牌为啥还不更新。
都不知道有铁路司机学校吗
回复 8# 庄户人家

已经拆了吧,您知道去哪了么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 10:18 , Processed in 0.077982 second(s), 3 queries , Redis On.