导 航

嘉兴

等嘉兴有高楼的时候我帮你们做图腾,我是嘉兴的,但不是嘉兴人
楼主你好

嘉兴这个城市可能会让你严重失望  因为莫名其妙的限高  以及嘉兴人一惯的小富即安的性格  在嘉兴未来的几十年内  根本不会诞生超高层地标性建筑物  不过还是要谢谢你对嘉兴城市的关心  作为一个地地道道的嘉兴人  我已经彻底失望了  
100米以上的也可以的
嘉兴学院应该快升嘉兴大学了。
最近嘉兴学院来了教育部,北大的教授来考察
嘉兴在建的高楼有哪些。。。
{:5_109:} 。。。。。
谢谢,要不先做个中港城的,目前嘉兴唯一的202M
回复 8# 蛋黄粽
有中港城的正面实物图吗
回复  蛋黄粽
有中港城的正面实物图吗
程权 发表于 2012-11-30 14:28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金华开建万达了,嘉兴真落后了,近5年每一个像样的商业项目,世贸遥遥无期。运河新区的万达受累机场限高而撤走了,结果引来一推垃圾环球国际这种超级垃圾真不是道如何引进的,嘉兴银行还在造着几十年前那种石材建筑。。。好端端的运河新区毁了。。。台升神马的猴年马月动工都不知道。。。当官的都是没啥实力的。金华的市长是商务部下来的,能量大啊!绍兴也很得势,BRT快要完工。涤荡也来越丰满!嘉兴真毁了,好失望,想离开了!
嘉兴离上海最近啊!要加油啦!
同感,嘉兴是没啥希望的,现在还剩下第一医院地块,城市综合体么应该造在市中心呀,奶奶的什么台升国际广场,造在鸟都没有的地方.嘉兴的建筑确实高度没高度,现在数量是不少,但是有气势,设计好的很少,还在大量造那种挂石材的建筑,现在都是新型的玻璃幕墙,数熟嘉兴玻璃楼没几幢....
这个论坛关了算了.嘉兴没啥拿的出手的建筑,那个202真是丑的一B.
{:5_109:}
好啊15子有木有好啊15子有木有好啊15子有木有

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 00:57 , Processed in 0.077250 second(s), 5 queries , Redis On.