导 航

[咨询提问] 论坛管理可不可以将封号的权利下放到下面的版主

最近,频繁的有人申请小号来合肥版惹事生非,本人有个建议望论坛管理者参考,论坛管理者可否将封号的权利下放到各个板块的版主,当然封号之前需要经过论坛管理者的审核,然后再进行封号,这样既能让论坛的管理者减轻压力,也能及时的处理这些恶意诋毁别的城市,让高楼迷论坛成为“战场”的这些小人,最后希望高楼迷永远是高楼爱好者的天堂!!!
我就奇怪了
合肥版为什么总是地域攻击的重灾区?
回复 2# 奔跑的李梦龙

比来比去   肯定会啦!!   一般只要不发有争议的帖子   肯定就没有争议的话题  自然就没有地域攻击的帖子出来了!!
回复  奔跑的李梦龙

比来比去   肯定会啦!!   一般只要不发有争议的帖子   肯定就没有争议的话题  自 ...
戊辰小管 发表于 2012-10-3 18:21

说实在的,南京版和合肥版都不会有这样无聊的人,这个人的目的就是挑拨两地的矛盾,所以希望论坛管理者严肃处理,并希望能把封号的权利下放到下面的版主,让各版的版主以后能更方便的处理这样无聊的人
回复 3# 戊辰小管

你可以来合肥版看看,我们没有比来比去,只是某一个人不停换马甲来合肥版恶意诋毁~
尽量少发城市PK之类的贴应该可以避免
回复 6# lqj

我们没去挑衅,是某个人不断更换小号来挑衅,我相信绝对不是合肥版民和南京的版民
回复 7# 小猪奴奴

看来 有可能是有人恶捣合肥版,只是不愿露脸
回复 8# lqj

是的,不然我也不会三番五次的去站务管理版发帖,以前有个常州的叫什么1975的人,从他以后就开始小号不断
回复 2# 奔跑的李梦龙

就是那一个人在作祟,频繁注册小号,恶意诋毁合肥。
禁言权力下放给版主可行性不高,因为版主本身也不一定能公平处理,会造成很多纠纷(比如说双方互相攻击,只禁言一方,还有可能会滥用权力),实质上地域纠纷根本不需要禁言权力,版主只要看到苗头不对的帖子及时删除或者屏蔽就肯定吵不起来

等以后有禁止用户在某个特定版块发帖的功能的话,就会下放禁言权力给版主
回复 11# qrx12340

那请你看一下我另外一个帖子,请你处理,谢谢
回复 11# qrx12340

以后如果有人捣乱,而版主未作出及时处理,我只能发给您来处置了
回复 12# 小猪奴奴

已经处理了啊,都清空帖子了
回复 14# qrx12340

谢谢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-23 08:54 , Processed in 0.083057 second(s), 3 queries , Redis On.