导 航

【王者首发】世茂闽侯综合体项目高清效果图!

项目简介:  

世茂海西建设布新局   福州一举再拿四块地

11月29日,世茂集团再次以13亿一举拿下福州闽侯区沿江滨一线四块土地。这是继国务院提出海西建设战略以来,世茂集团加入海西建设的又一新的战略布局。

据悉,四块土地总占地面积528亩,综合容积率达2.5,总建筑面积88万平方米,其中规划建筑150米超高层住宅和180米五星级酒店。

福州作为海西建设的中心城市,世茂继目前福州在售“福州第一高楼“世茂天城”项目,这次一举拿下四块土地是世茂作为城市运营商,加入海西建设大潮的又一重大举措。世茂集团以建设城市地标而闻名,厦门在建项目“世茂海峡大厦”也是厦门第一高楼。世茂的“当家人”许荣茂先生的一句话是最好的诠释——“海西、西部一样精彩!”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
楼大的东东就是棒啊!
这么大片啊,看上去都是全玻,太鸡冻鸟
世茂老总是福建哪的啊
楼大的东东就是棒啊!
2210 发表于 2011-1-23 17:35

这么大片啊,看上去都是全玻,太鸡冻鸟
世茂老总是福建哪的啊
国境之南 发表于 2011-1-23 17:38

不要相信世茂的效果图。世茂老总是石狮的。
楼大有时间更新一下置顶的超高层汇总帖,那个太旧了,拿不出手的
楼大有时间更新一下置顶的超高层汇总帖,那个太旧了,拿不出手的
deriko 发表于 2011-1-23 18:06

嗯,过几天更新一下,这几天太忙了~
回复 6# 高楼是王者荣耀

似乎世茂在泉州鲜有项目啊。
   到今天还是不知道世茂国际中心的最终方案。楼大给我扫扫盲
回复  高楼是王者荣耀

到今天还是不知道世茂国际中心的最终方案 ...
国境之南 发表于 2011-1-23 18:08

世茂在晋江马上会有一个项目
回复 10# 高楼是王者荣耀

实在是有点反感泉州人。在福坛上实在是有够火。有多高啊
回复  高楼是王者荣耀

到今天还是不知道世茂国际中心的最终方案 ...
国境之南 发表于 2011-1-23 18:08

世茂国际中心最终方案:

本帖子中包含更多资源

x
还是喜欢含苞欲放的那个方案。这个顶部构造物太一般了
不相信世茂的效果图。。。
世茂是先知先觉的主,未来这里将是福州市区一部分!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 03:58 , Processed in 0.079275 second(s), 3 queries , Redis On.